Экскурсии с ребенком

Мы были в Дельфинарии в Белеке, сыну (2года и 10 мес) очень понравилось, ехали мы около 1 из Сиде, заезжая в кучу отелей. Перенесли поездку нормально, сын даже выспаться успел.))) В Белеке только фотографируются с животными, а купаться с дельфинами вроде можно в дельфинарии в Алании, но туда ехать далековато... Мы тоже подумали, что будет скучновато просто так просидеть в отеле 2 недели и через неделю поехали в дельфинарий. Выехали из отеля в 9.30, в 13 уже приехали обратно. Больше никуда не ездили, т.к по нашему режиму больше ничего не подошло (дневной сон).
02.08.2012
Да, я тоже полагаю, что если и поедем, то только в дельфинарий. Мы тоже днем всегда спим.
02.08.2012
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Дельфинарий находится в Белеке в отеле Риксос, там же и аквапарк. Мы жили в соседнем отеле Цезарс Темпле и дорога туда составила 5 минут на автобусе, можно было и пешком дойти. Представление около часа длится, дочке было 1,10 на тот момент высидела нормально всё представление. Там можно фоткаться за деньги с животными после представления и покупать картины нарисованные ими.
25.07.2012
ага, я уже посмотрела по карте, где они. Мы не совсем рядом будем, так что пешком не пойдем. Но надеюсь, в кучу отелей заезжать не будем.. А купаться с дельфинами не предлагали? В описании я нашла инфу, что после представления можно поплавать с животными.
25.07.2012
Вот чтобы купали с дельфинами я не видела, мы как раз уходили из зала, а люди в очереди стояли чтобы фоткаться, очередь приличная была. Вообще зал был полностью заполнен народом, даже на ступеньках сидели, и на выход было столпотворение.
26.07.2012
Понятно, но с ребенком вам комфортно было? Не жалеете, что поехали? Как вы автобус перенесли? Не мутило ребенка? Больше никуда не ездили на экскурсии, например катание на яхте?
26.07.2012
Не пожилели ни сколько, очень понравилось, ехали мы от силы 5 минут до дельфинария, ребёнка не мутило, ну она у нас спокойно переносит дорогу и более дальнюю по 3 часа на машине. На другие экскурсии не ездили с ребёнком, катание на яхте думаю очень гемморойное путешествие с дитём, ей не побегать там, будет нудить всю дорогу.
26.07.2012
Мы в дельфинарии были -сыну на тот момент было 1,5 года. Так вот ему очень понравилось! Он и хлопал и потом еще нескольок дней рыбок вспоминал)..
23.07.2012
Оль, а сколько у вас длилась вся поездка в дельфинарий? На дорогу много времени ушло?
23.07.2012
Само представление длилось час, с перерывом на 5-10 минут - во врея которой купили Гошке вареную кукурузуи 2 часть он тоже просидел))) Сама дорога-точно не помню, мы ехали с Кемера, на организованном автобусе от Тез тура ( у них и покупали)..Но гошке нравилось сидеть и смотреть в окно-море,горы-красиво.. Поездка на яхте занимает весь день, там даже кормят. Но нам это не подходило - Гошку укачивает, меня тоже(( Да и на солнцепекетрудно весь день (хотя это кому как,конечно)
23.07.2012
Значит хоть в дельфинарий поедем :). Мне кажется, гда-то я читала, что прогулка на яхте есть в разных вариантах и с разными маршрутами, и вроде как, есть прогулки на полдня.. Ну ладно, спрошу у гида на месте. Меня саму не укачивает, а ребенка - не знаю. В машине укачивает, а на лодках ни разу не плавали..
Помогите скорей-скорей!))) Подскажите хороший отель в Турции