Саки, Евпатория. Частный сектор.

Ой, ну я бы не советовала вам Евпаторию с таким малышом. Были там, остались негативные впечатления (ребенок в инфекционку попал). Насколько знаю недалеко от Евпатории есть хорошие места - Межводное, Поповка (только надо на Казантип не попасть). Всеж людей поменьше. Еще вспомню допишу.
24.07.2012
Большое спасибо за отзыв!
24.07.2012
Везде может такое случится,не обязательно в Евпатории:)Евпатория-международная ДЕТСКАЯ здравница!!!!сюда приезжают лечить детей.
24.07.2012
Вы меня извините если обидела своими словами, конечно вы там живете и вам этот город кажется самым лучшим. Но это сугубо мое мнение и опыт. А детской здравницей Евпатория считалась при СССР до того как туда начался такой наплыв отдыхающих "дикарем". Раньше то в основном все в санаториях там отдыхали, постоянно делали пробы воды, санаторские пляжи были чистые, не было тогда такого обилия частных гостиниц и мини-пансионатов (не говоря уже о частном секторе). И вот нам не повезло в 2009 году (и не только нам, в поликлинике большая очередь была из отдыхающих с детьми к врачу). Причем не только ребенок у меня заболел (на 4 день прибывания ОРЗ+бронхит,вроде вылечили под конец а в последний день началась рвота с чем мы уже дома угодили в больницу) а и я тоже какой то вирус подхватила но у меня за 3 дня все прошло. Хотя очень тщательно отношусь к гигиене. А с ребенком все понятно, в песке сидела игралась, и тут же пальцы в рот, в море купалась - воды хлебнула, ну не уследишь же за всем. К тому же если честно на пляжах довольно много людей и грязно. Мы ходили на платный тогда, вроде должны убирать, а все равно мусор на пляже был и бродячие собаки вовсю бегали и свои "нужды" в песочек справляли и как то охрана их не гоняла совсем. Поэтому я в большие города на море больше ни ногой, если и ехать с ребенком то уж куда нибудь где людей поменьше и пляж побольше. Мы например в этом году на месяц поехали на Самуи зимой, так вот вроде это и Азия но там настолько чисто на пляжах, как будто каждое утро команда уборщиков выходит(( И дочка у меня там ни разу не заболела, хотя вроде аклиматизация и все такое.... Хотя Крым я очень люблю!!! Меня родители в детстве почти каждый год возили отдыхать. Потом стала сама ездить (много где была в Крыму). Но как я сделала вывод для себя, что с ребенком можно и нужно ездить туда, только не в пик сезона (например в июне или в сентябре) и в небольшие населенные пункты.
25.07.2012
Я из Евпатории,по улице Симферопольской и Лиманной все сдают жильё с любой ценновой категорией,это прям возле моря,но далековато от центра и супермаркетов-базаров,а так вообще приезжаете на вокзал подходите к любому человеку с табличкой сдам жильё и вас везут по всему городу предлагая любые варианты:)
24.07.2012
С малышом не хотелось бы весь день поисками заниматься, вот и хотелось сразу созвониться и договорится)
24.07.2012
смотря что вы хотите?под ключ дом,квартиру,комнату в общем дворе,пансионат?какая ценовая категория,как далеко от моря,центра,супермаркетов?
24.07.2012
Хотели дом либо пару комнат в доме с отельным входом, с беседкой, мангалом, душем, туалетом в помещении. Непосредственная близость к морю. Цена - рассмотрим все варианты)
У меня есть контакты Кабординки воле Геленжика
24.07.2012
Танюш, спасибо! если туда соберемся, обязательно у тебя их попрошу)
24.07.2012
Да, понимаю, что не в тему, но думаю мало ли, пригодится
24.07.2012
Спасиб) буду держать на заметке)
собирайся скорей
24.07.2012
Ирусь)))) Я уж давно собралась.... но зять со своей машиной(
я имю ввиду в Геленджик)
24.07.2012
О, блин, дурында)))) Я и не догнала сразу))))))))))))))
24.07.2012
Юль, почему туда решили ехать, там хорошо, когда едите??? Тоже мучаюсь вопросом отпуска...
24.07.2012
Вообще, мы собирались в Кирилловку на Азовское море, так как от Белгорода всего 500 км на машине, но у нас машина пока в ремонте, возможно придется на поезде, а значит в этом направлении Крыма, поскольку там песчанные пляжи и сравнительно низкие цены (если с Россией сравнивать)
Когда едите???
24.07.2012
31 июля - 2 августа))) Кать, а вы?
24.07.2012
Мы после 10 августа, после снимка :)
24.07.2012
Дай то Бог самых лучших его результатов! А я с собой шинку возьму - вставать только в ней можно)
Спасибо!!!
24.07.2012
Поездка в Крым Азовское море покраснело?