Девочки,посоветуйте отель) Египет
ЕгипетВсем доброй ночи)Осталась неделя до отпуска,а я никак не могу подобрать отель.Летим с дочкой 1.8 и мужем.Дочка летит первый раз,поэтому я в расстерянности...просмотрела кучу отелей,но немного где есть дет стульчики в ресторане и кроватки(хотя с ними проще)Вообщем нужно:хороший отель,хорошая еда,наличие стульчика и кроватки,море и пляж)
София
Мы быи в иберотеле в мае - все супер!!!! Единственное - нет моря!! А так не пожалеете!
PS: были в сынкин год и 2 и стульчики с кроватью совершенно не пригодились)
10.11.2012
Виктория
Роял Гранд Азур 5 звезд. Шарм-ель-Шейх. были в марте, есть с чем сравнить. Из 4 отелей, где мы были в Египте, самый лучший
Вот ссылка на него http://www.tury.ru/hotel/id/81394
Наталия
Вот мы только из Нубиан Айленда вернулись - вам про него написали. - там и стульчики, и кроватки, и детские площадки...но море и правда на любителя + цена тоже немаленькая) У меняв дневнике отзыв.
Виктория
смотря на какую цену вы рассчитваете и в каком месте хотите отдыхать. Например в сети Иберотелей макади есть детские стульчики и кроватки, но цены на отель кусаются. Еще есть детские стульчики в отелях Нубиан Вилладж и Айланд в шарме, но там вам может не понравится море. Посмотрите еще отель Прима лайф опять же в макади, Санрайз (тоже не дешевый)