Расскажите про Болгарию)))
Болгария ВОПРОСЫДевчата, вот интересно узнать ваше мнение о Болгарии? За что вы ее любите и почему мне с моей семьей туда нужно поехать? В Болгарии была 1 раз еще в школьные годы в летнем лагере и мой отдых серьезно отличался от желаемого сейчас))). Мы активная семья, не любим сидеть и "тухнуть" на одном месте, любим много гулять и смотреть. Но для на важна и финансовая свобода. В этом году мы потерпели "поражение" в Хельсинки. Цены там в 3-4 раза дороже, чем в Москве. И мы не ходили в рестораны и кафе. А вообще я люблю немного погулять , куда то зайти посидеть выпить чашечку чай или пивка и т.п. Хочется себя чувствовать комфортно. Раньше у меня неправильное мнение было о Черногории пока в мае 2012 мы туда не съездили. Я влюбилась в Черногорию ,в ее природу, чистоту, понятие людей и конечно же морепродукты, уточняю Доступные)))). Кому интересно про Черногорию, можно заглянуть ко мне в дневник. Так я не об этом. Расскажите, мне, пожалуйста, как у вас проходит отпуск в Болгарии, когда и по какой цене покупаете билеты, где останавливаетесь, что смотрите? Мне все очень интересно)))