Нужен отель в Хургаде или Шарме!

Мне Иберотель Макади Бич понравился.  Вообще район Макади на мой взгляд очень клевый.
24.02.2013
посмотрите в Шарме Nubian Village 5*, он не сильно дорогой, но хороший. свои 5* отрабатывает? еще можете рассмотреть Seti Sharm 4*, хороший вход в море для деток, а для вас недалеко хороший каралловый риф. в отеле очень много русских. это уж для кого плюс, для кого минус. Если в хургаде, хорошо и без претензий на индивидуальность Ali baba 4*, хороший бассейн для детей, детские площадки, питание по сути почти везден одинаковое. еще отель SIVA GRAND BEACH 4*, не так давно стал продаваться на российский рынок, раньше там были одни европейцы, да и сейчас их там не мало, отличный пляж, хорошая территория, для деток тоже есть где развернуться. Ну и недорогая 5* Desert Rose посмотрите, если к этому отелю изначально относиться как к отелю 4*, то вполне!! Хорошего отдыха)))
18.02.2013
Порекомендую Вам отели в Хургаде сеть Иберотелей. вот мой подробный отзыв http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1694602
16.02.2013
Какое вам большое спасибо!!!!!
16.02.2013
 Beach Albatros Garden Bech Albatros Resort
Iberotel Makadi Oasis & Family ResortШикарная цепочка отелей
14.02.2013
Мария,спасибо!Достойный отель!Скажите,кроватки детские дают?Посещали ли вы аквапарк?Есть смысл с двухлетним ребенком туда идти?
15.02.2013
Аквапарк отличный бассейны с подогревом,кровать по запросу.
15.02.2013
я была в мариоте мне понравилось
14.02.2013
Отели Египта Лето начинается 24 марта:)