Кто-нибудь отдыхал в отеле Anthemus Sea Beach Hotel & Spa (Греция, Халкидики)?
Греция ВОПРОСЫКупила тур на 2 недели июня в этот отель Anthemus Sea Beach Hotel & Spa

Кто-нибудь там уже отдыхал?Отзовитесь
Света
Женя, здравствуйте! Тоже туда собираемся, Вам понравилось? Как там? :)))) Моему мелкому 2 годика :) совки и все такое надо с собой тащить или можно купить на месте?
Женя
Ой, нам безумно понравилось! Более того, так понравилось,что уже на сентябрь купила в этот же отель.Совки можно купить там
Света
Спасибо :)))если вдруг по мере сборов возникнут вопросы, можно буду задавать? :))) А какой у вас номер был? И как там с полотенцами на пляже? Не было проблем с занятием лежаков? 7 евро?
Женя
Вопросы задавать не только можно,но и нужно.Номер был чуть лучше,чем стандарт - супериор (то есть в номере был еще диван-там спала дочка). Теперь решили брать делюкс сьют - это двухкомнатный или двухэтажный-как "повезет". Но все номера очень достойные.Полотенца пляжные вам будут выдавать горничные-они желтые. Вы их найдете на кроватях,как заедете,потом их можно просто менять у горничных или они сами вам будут класть новые и чистые.1 зонтик с двумя лежаками в комплекте :) стоит 3 евро. Я ходила в 08-30 покупала с утра,т.к. нам там понравилось одно место-там все время и брали. Проблем с ними нет никаких - менедмент следит,чтобы при любой заполняемости лежаков хватало.Вообще отель отличный,правда,я даже не ожидала,что мне так понравится! Ни разу я не ездила в одно и то же место дважды,но этот меня покорил. Там самое прекрасное-это море!Дети там как в ванной сидят,можно за них даже не переживать. Море мелкое и никаких волн. Питание очень хорошее-все свежее,полно фруктов, различные виды мяса и рыбы. Я там впервые попробовала артишоки:), хотя была во Франции и еще много где:)
12.07.2013
Женя, у Вас питание было завтраки-ужины?Куда Вы ездили погулять? Арендовали машину?Летим в этот отель последняя неделя августа- первая неделя сентября :)
30.07.2013
@ l l @
у меня друзья с ребенком отдыхают в этом отеле уже 3 г подряд и очень довольны. но далеко от аэропорта и любителям активного отдыха явно не сюда, здесь спокойно, рядом почти нет развлечений, только какая то деревушка поблизости
20.02.2013
Юля( Торты на заказ)
Сестра отдыхала, ей понравилось очень. Была с маленьким ребенком 2,5 лет. А если не секрет, сколько у вас обошелся тур ?
Юля( Торты на заказ)
Хорошая цена, сестра за 150 в прошлом году летала. Приятного тдыха!
Женя
Ну может у нее номер был улучшенный или вид на море:)там от этого цена очень сильно зависит. Мы взяли не стандартный,но и не самый крутой,вид на сад. Вид на море стоит на 10 тыс дороже.
СПАСИБО!!!!
Юля( Торты на заказ)
Да вроде обычный стандарт был. А туроператор у Вас какой? Они от Тез-тура летали кажется, аон прилично накручивает.