помогите с выбором!

Приветствую Вас! Есть развёрнутый отзыв позитивной семьи об отпуске в Хургаде, отель Lilly land Beach Club 4* Моя цель: поделится впечатлениями. Помочь кому-то в выборе. Отель хвалю! Отзыв полностью можно прочесть вот здесь: http://alyfinur.blogspot.ru/2013/03/blog-post_26.html Благодарю Вас за чтение!
27.03.2013
Только вернулись из Египта были как раз в dessole pyramisa sahl hasheesh 5*, отель очень хороший. Пляж песчаный, погода сейчас хорошая, все купались в море. Развлечения для такого ребенка это пляж, вода и совочек с ведерком. Там есть детская плошадка.
10.03.2013
Здравствуйте, А Вы не могли бы рассказать подробнее об этом отеле: как обстоят дела с детской едой, какие детские кроватки? Что взяли с собой и чего не хватало там? Кстати, а сейчас там не холодно было? Малыш купался?
11.03.2013
Отель семейный, в основном все с детьми. Номера нормальные, большой плюс убирают каждый день и ежедневное пополнение бара (проблем с водой нет). Детская кроватка по запросу, обычная деревянная, только не очень большого размера где то 1 м в длину, мы ей не пользовались совсем днем спали на пляже на шезлонге, а на ночь клали вместе с нами, кровати там большие. Детско меню у них там есть, в него входит: молочная каша, макароны/ рис/картошка, овощи вареные, курица/сосиски. Я брала с собой каши, пюре фруктовые, смесь. И кормила тем что ели мы, на обед суп. Брала много всего с собой, памперсы, питание, аптечка (не пригодилась), одежда шорты, майки, на вечер потеплее, подогреватель и т.д. Но памперсы можно купить там, только они подороже получаться, и в аптеке продают кашу Нестле и фруктовое пюре. Погода люкс днем, вечером и рано утром прохладно. В море купались все хорошо, море теплое выходить холодно поэтому заворачивались сразу в полотенце. Если хотите могу прислать фото в личку и если есть еще вопросы спрашивайте отвечу. Обслуживание там хорошее, очень вежливый персонал. Номер я бы советовала выбирать на 2-3 этаже, нас сначала поселили на первый, вопервых темно,балкон не откроешь ребенок может убежать, когда уходишь надо балкон закрывать, а то могут залезть, мы поменяли на номер на 3 этаже просто люкс с видом на море, мелкий постоянно играл на балконе.
11.03.2013
В Хургаде каждый год по разному, и в апреле может быть жарко и в мае невыносимо жарко)))) В Шарме уже в апреле точно жарко)))) Если пляж интересует песчаный тогда Хургада, хотя в Шарме есть отличные отели со смешанным пляжем.Отель, который вы выбрали хороший,а район Сахал Хашишь вообще супер, семейный, тихий...
01.03.2013
в апреле было холодно в прошлом году,причем ездили в конце апреля,даже муж не купался первые дни из-за холодного моря. в мае уже ничего. мы даже в июне были один раз - никто не обгорел даже . так что про погоду можете не переживать . купала в обычных трусах,потом одевала подгузник .ни разу никто в море и на песок не какал ,извините ... про развлечения  -вам вивдимо подойдет только детская площадки и мини-диско,детские клубы с трех лет
25.02.2013
мы для себя выбрали хургаду и макади бэй, отель иберотель макади оазис. цепочка немецких отелей. ехать однозначно лучше в апреле. я бы даже сказала - лучше в марте. в мае жарко уже очень.  купалась дочка в море голышом, в бассейне тоже. иногда в трусах.
24.02.2013
и я, и я в этот отель лыжи навострила)))
26.02.2013
детский клуб в египте с 4 лет. хургада лучше подходит для такой малышки, там обычно пологий вход в море и нет корралов возле берега
24.02.2013
да, абсолютно верно. в таком возрасте развлекать ребенка вам прийдется самомстоятельно. таких детей там элементарно нечем занять, как правило в детских клубах все развлечения для детей от 3-4-х лет. а малявки с родителями на пляже в песочке под грибочком капаются, или вы сами можете с ними побыть в клубе. что касается пляжа, в Египте он действительно везде песчанный, но вход в море!!! нет! в шарме не будет так ветренно как в хургаде, все же горы защищают, но очень мало пляжей с песчаным входом в море. в хургаде выбор неограничен практически, в мае холодно уже не будет. на счет подгузников...детки голенькие бегают и писают там, где бегают. в песочек или в море.
24.02.2013
В Египте везде песочек вообще-то :)))) Мне самой (взрослому человеку) в апреле там холодно, я лично не купаюсь в это время. Воду люблю как дома в ванной. В прошлом году были в мае в Египте, вот отзыв, если интересно: http://www.babyblog.ru/user/Sindirella/3024430 думаю, что в 1,10 ребенка одного не возьмут ни в один клуб или за отдельную плату няне........ да и в клубе ориентация на деток более старшего возраста - чтобы их там как-то массово развлекать - в прошлогоднем отеле их, например, раскрашивали и наряжали пиратами и шли они все по территории отеля, выполняли всякие задания и отвечали на всякие "каверзные" вопросы в поисках пиратского клада...... в 1,10 ребенок не переиграет, скажем, 10-ти летнего.....
23.02.2013
Альбатрос Пелас Ресорт 5* Очень нужен совет