Sindbad beach resort 4* Хургада
ЕгипетСразу скажу, отдых удался, все просто супер!!!! А теперь по порядку...
Тур оператор в Москве Библио глобус, принимающая сторона Алс тур-молодцы. все очень организовано, быстро в аэропорту куча работников с табличками, которые все объясняют и рассказывают. Сели в автобус доехали за 15 мин. В самом отеле тоже все быстро и организовано, ключи и браслеты получили за 5 мин., принесли напитки и проводили в номера. Для нас был заказан поздний ужин, тк в отели мы приехали в 9 вечера, еда вся очень вкусная и разнообразная. Sindbad Clab включает в себя комплекс из трех отелей- Sindbad beach первая линия (это наш). Aqua Resort и Sindbad resort (аква парк). Если вы берете клубную путевку, т.е. все влюченно, то все три отеля в вашем распоряжении. Ресторанов и баров на территории трех отелей штук 15- можно питаться в любом и на улице и в помещении. Есть несколько ресторанов по предварительной записи-греческий, итальянский и ливанский, мы побывали только в итальянском, там нет шведского стола. как в остальных, еду раносят официанты. Все очень вкусно морепродукты отменные!
Бары на каждом шагу, выпивку разливают до 12 ночи, алкоголь конечно очень слабенький (виски и ром вообще кака))) пиво вкусное и джин, больше ничего другого там пить не советую. Много мороженного, можно взять в любое время сколько угодно-вкусное)) Советую еще пончики в баре у моря, вкуснотища!
Вообще наш отдых был ориентирован на ребенка и мы большую часть времени проводили не на море а в аква парке, там 2 детских бассейна с горками, ребенок в восторге. Очень много детишек так что не соскучишься.Для взрослых тоже полно горок, но я жуткая трусиха ни разу не прокатилась))
Детская анимация очень хорошая, дочка с нетерпением ждала вечера, что бы поплясать. Анимация вечерняя проводилась на территории Aqua Resort c 8-9 вечера. Аниматоры у нас были просто супер 2 парня из Болгарии Пако и Эди ведут шоу на 5-ти языках. Какие же они молодцы с детьми очень хорошо ладят и занимаются. Днем они устраивали всякие олимпийские игры на пляже, разрисовывали футболки в детском клубе, кулинарные уроки и еще много всего интересного.
Для взрослых тоже полно развлечений-волейбол на песке, на воде, футбол, тенис, пинг понг, йога, аква аэробика, уроки танца живота и еще много чего. Вечером после детской анимации взрослая в основном это мюзиклы, мы сходили на мама мия, нотрдам де пари, факир шоу, а на 8 марта было мисс шоу, посмеялись от души наши девчонки отжигали)))
Персонал очень общительный и добрый, все ребата очень хорошие, со многими сдружились)) Никто не пристает, не хамит, всегда тебе улыбаются, спрашивают как дела, как отдыхается. Хозяин отеля конечно держит их на коротком поводке, пообщались с барменами им вообще ничего нельзя, ни погулять после работы, ни на дискотеку сходить, все после работы идут спать))
Дискотека находится в нашем отеле, хорошая. повеселиться можно от души)) Правда туда приходят местные арабы баб снимать, но они тоже особо не пристают. тем более ести ты с мужем.Познакомились на одной из дискотек с арабом, он оказался владельцем ночных клубов с 4-мя телохранителями))) Тоже хорошим оказался угощал нас с мужем всю ночь пивом и люля кебаб)) звал в свой клуб потусить, мы конечно отказались))) а на следующий день я не пошла, муж решил один затусить, так этот араб опять пригласил его одного за свой стол и опять принялся угощать- странный какой то, муж ему, что ли мой приглянулся))))))
И напоследок про номера, мы особо не заморачивались взяли стандартный номер в главном здании. Номер достаточно маленький, одна кровать весь номер занимает, душевая кабина малюсенькая тоже, если туда попадет тучный человек, я боюсь он там не поместится)) Но если для кого то это имеет большое значение, то можно доплать за большой номер и за номер с балконом, или взять хостел на берегу моря, короче если есть деньги и желание все будет! Мы приехали не в номере сидеть поэтому нам все равно. это ни как не омрачило наших впечатления)))
Ну и если каму интересно во сколько нам это обошлось....
Мы ездили в четвером и брали 2 номера, мы с мужем в одном, свекровь с дочкой в другом. Со 2марта по 9 марта, всего неделя это ТАК МАЛО!!! но работа больше не позволила((( 78000р
Наш вид из номера, ну и собственно наш отель (полукруглый)

Наш номер.