Sindbad beach resort 4* Хургада

Танюш, а как там пляж? планирую поездку с детьми 1 и 2,5 года Что посоветуете где там лучше разместиться такой компашкой?
25.03.2013
пляж хороший песчаный. вообще отель ориентироан для детей, поэтому им там будет хорошо. Единственное я не знаю есть ли там детское меню, может придется, что покупать маленькому. У меня дочке 5 лет мы ели все с общего стола. А насчет размещения, в отеле дают стандартные номера в главном корпусе без балкона, если хотите балкон или в другом корпусе придется доплачивать.
26.03.2013
аааа, знакомые места!!!! были там три года назад, и вот теперь опять туда планируем) очень радостно, что ничего не поменялось! а детская площадка с кучей лабиринтов на территории аква отеля сохранилась? (там, где аннимация проходит)
14.03.2013
ага. сохранилась!!!  нам  повезло с аниматорами и детскими. и со взрослыми, все классные ребята.а пару лет назад знакомые ездили ,детские аниматоры не говорили по русски))
14.03.2013
когда вы были? как там сейчас обстановочка?
13.03.2013
2.03-9.03. обстановка отличная))) они не станут воевать в туристических городах, это их главная кормушка!
14.03.2013
кто их знает... может, исламистам в голову моча стукнет...
14.03.2013
Очень люблю этот отель, и рада что за 5 лет он остался таким-же привлекательным :)
13.03.2013
Мь\ в этот отель 3 раза ездили)))) тоже хотела отзь/в написать))))только мь/ жили в аква резорт, где горки)))))
12.03.2013
как здорово! 78на 4х? дешево очень конечно!!!:))
12.03.2013
да, на 4-х. недорого и отель порадовал))
12.03.2013
вообще здорово!:) жалко что мало:)
12.03.2013
отдых по фортуне Я вернулась из лета)))