отдых по фортуне
ЕгипетДевочки поделитесь отзывами кто-нибудь так летал??? Плюсы и минусы?? СТоит ли рискнуть???
Татьяна
Летали с мужем в Китай по фортуне 4*, остались довольны, с отелем повезло. Название отеля нам сказали еще в москве, когда забирали путевку. Еще слышала, что часто бывают, что заселяют в отель выше звездностью.
*** Натали***
Это такое дело, к которому надо подойти ответственно.
По правилам фортуны, во время покупки тура, Вам должны быть показаны все отели, которые входят в акцию, обычно их3-4-5-6 шт. и естественно звёздность Вы изначально выбираете. После этого читайте отзывы по конкретно этой акциии и по каждому отелю в отдельности.
Мы так съездили на мальдивы за копейки. Всего было представлено 5 отелей, все они меня по отзывам устроили. Плюс порывшись в инете я вычислила с точностью отель, куда мы попадем. Прекрасно отдохнули в 4 *
в договоре эти несколько отелей должны быть обязательно!
И лично моё мнение, что в египет, турцию по фортуне не стоит ездить, что-то мне подсказывает что больше нервов чем выгоды. Но это имхо. Могу ошибаться, так как именно в египте по фортуне не была. Наверное всё будет зависеть от отелей, которые учавствуют.
Мариша
спасибо за отзыв... думаем....
но вот я читаю что иногда список отелей прописывается в договоре а иногда это узнатеся только по прилету в аэропорт назначения..
*** Натали***
Нет, список отелей учавствующих в фортуне должен быть в договоре в любом случае, а вот уже конкретный отель Вы уезнаете или в аэропорту или по прилёту. Если списка отелей в договоре нет, то я бы не стала учавствовать, потому что это такая жопа может получиться.
*** Натали***
Спорить не буду, мне моя турагент говорила именно так, но почти 5 лет назад. Может что изменилось, может у то разные внутренние правила. Но в таком случае это надо быть очень рисковым человеком чтобы решиться на такую авантюру.
Оля
согласна. только ТО знает точно с самого начала куда именно попадут туристы)) хотя и туристы сами могут вычислить наиболее вероятный отель, если заявлен список.
Оля
Девочки, что такое фортуна??? это НЕ возможность для вас отдохнуть дешевле, а возможность для туроператора продать уже оплаченные комнаты в отеле на жестком блоке и тем самым не уйти в минус. у каждого ТО есть такие отели, определить их не сложно, они всегда стоят на моментальном подтвержднии, на них всегда есть какие-либо акции. Если вы турист "без стажа", то не думаю, что вы самостоятельно сможете разораться в этом. но в этом вам может помочь опытный менеджер по туризму, без особых проблем. Если же вы "продвинутый" турист, то велком, можно и по отзывам. Кстати, когда вы бронируете номер в одном отеле, а по факту вас заселяют в другой (это называется овербукинг), ТО руководствуется теми же принципами-закрыть оплаченные комнаты в определенных отелях.
Мариша
ну сэкономить то получится ведь?? я этого хочу))
понятно что риск есть...
риск бывает даже тогда когда конкретный отель выбираешь...и начитавшись отзывов про него приезажешь туда а там все не так литбо потому что отзывы уже старые либо потому что отзывы понятие субьективное .. и что кому то хорошо то другому плохо..
Оля
получится. если вы морально готовы к приключениям, то пожалуста. просто все же когда будете бронировать, посторайтесь как можно более сузить круг предполагаемых отелей, чтобы понимать на что настраиваться.
Мариша
ну даже если и не очень будет отель я не думаю что сильно растроимся ,едем вприницпе чтоб в израиль попасть(хотя ходят слухи что туда сейчас не пускают),это не ежегодный отпуск которого год ждали с нетерпением .. отпишусь потом
Мариша
я вообще поняла что я человек не привередливый может поэтому и не боюсь..
Татьяна
Я один раз ездила, больше не поведусь. Заселили в такой ужасный отель, хоть и пятерка. Еле дождалась конца отпуска.
Татьяна
Мы ездили в Турцию. Отель узнали только по прилету, хоть он и был заявлен как 5*, на деле я ему бы 3 с натяжкой дала. И в этом отеле все отдыхали по фортуне, т.е. по собственному желанию туда никто не приезжал. Потом поговорив с разными людьми уже выяснилось что по фортуне обычно отправляют в самые не популярные отели.