Подскажите лучший отель в Хургаде

Понравился al nabila grand bay 5 звезд, правда, были в 2009 году, тогда отель был новеньким пологий вход, теплая вода в бухте с шикарными рубками, осьминогами и скатами единственное, помню только мелкий бассейн и какую-то десткую дискотеку, может, еще что-то для деток было, но у нас тогда в планах ребенка еще не было, поэтому внимание на детские развлечения не обращала. все остальное соответствует вашим требованиям
26.04.2013
Большое спасибо! Уже забронировали Movenpick Resort Hurghada 5*.
27.04.2013
из тех  многих раз,что я была в египте  -по заходу в море,глубине и пляжу был РОЯЛ АЗУР. вообще тапки не нужны кораловые. правда из развлечений только площадки и детский клуб. еда как везде в египте. но там хотя бы можно купаться взрослым !! в 10 метрах от берега уже ,без понтона.
20.04.2013
Самый лучший пляж из тех, что я была- Mercure. Причем это был первый египетский отель, в котором мы были. Так я, наивная, думала, что везде так. А оказывается, в остальных даже не сравнить. Хоть второй раз туда езжай, но не хотелось бы два раза в одно и то же место.
20.04.2013
))) вот -вот !! я не могу сказать ,что осталась в диком востороге от роял азура, но блин там есть море !!!!!!!!!!!!!! и суперский вход  в него )
20.04.2013
Попробуйте Mercure :) Там просто идеальный вход в море, если для вас это принципиально.
посмотрю,спасибо )
20.04.2013
Вот мне еще посоветовали Movenpick Resort Hurgada, говорят, там шикарный заход в море. Читаю сегодня отзывы, ну просто все отмечают, что пляж и море в этом отеле- супер!
надо взять на заметку )
21.04.2013
Были в апреле в Хилтоне, оч. понравилось, Один из самых зеленых отелей Хургады.
Спасибо, смотрю.
20.04.2013
ААА вы тоже в июнее))) ну хоть мы не одни такие))  у меня л.подруга летает всегда в хилтон  очень довольная
А вы куда? :)
мы в Шарм  отель РР энд спа
21.04.2013
Мне очень понравился ИнтерКонтиненталь. Он соответсвует вашим требованиям.
19.04.2013
Спасибо, посмотрим обязательно. Слышала про такой :)
19.04.2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы забронировали отель в египте какой выбрали? Тоже собираемся ехать в июне но так и не можем определиться в какой.
31.05.2013
Мы выбрали Moevenpick Resort Hurgada 5*
01.06.2013
Посмотрела ИнтерКонтиненталь. Но ведь это не Хургада? И как я поняла, от аэропорта еще часа 3 на автобусе до него добираться?
20.04.2013
Может в Шарме тоже есть, назнаю, я была именно в Хургаде. Вот он http://www.tophotels.ru/main/hotel/al267/ В феврале 2012 года он оказывается присоеденился к сети Moevenpick
20.04.2013
Я смотрела совсем другой отель- Интерконтиненталь на границе с Израилем! Спасибо, что дали ссылку. Этот и правда очень даже ничего.
21.04.2013
Сегодня весь день читаю отзывы про этот отель. А скажите, пожалуйста, какие в этом отеле детские развлечения? Детская вечерняя анимация есть? Где-то в отзывах встретилось, что нет. Это единственное, что смущает- пишут, что очень скучно по вечерам. И есть ли там спортзал?
21.04.2013
Вечером абсолютно точно была детская дискотека, очень хорошая детская комната, рбенку было года 4, оставляли там с аниматорами. Есть детская площадка. Питание, кстати, для Египта было на уровне, почти как в Турции. Про спортзал не помню, т.к мы не ходили, но мне кажется они есть везде.
21.04.2013
Большое спасибо! Вообще отель мне понравился. Рассматриваем как вариант.
Рада была помочь! :)
21.04.2013
Marusay, скажите, пожалуйста, а в отеле есть лифт? :) Просто мы хотим заказать сьют, а сьюты на 5 этаже, вот я подумала, что если без лифта, то с детьми будет проблематично... А все остальное устраивает, остановились на этом отеле :)
23.04.2013
Да, конечно, лифт есть
24.04.2013
Спасибо! )))) Сегодня буду бронировать этот отель :)
24.04.2013
Хорошего отдыха! Рада была помочь!
24.04.2013
Спасибо большое! Забронировали :) И правда очень помогли. Если честно, не очень люблю выбирать отели.
25.04.2013
Хургада или Шарм? Кто был в Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*