Лучше ЛЕЙЛЫ может быть только ЛЕЙЛА!

Какой шикарный отзыв )))) Зашла на сайт Библио-глобуса, но тур так и не смогла рассчитать, да и варианта Лейла+Джангл не нашла ( дурацкий сайт у них. Скажите, а Вы в Августе в Хургаде были? Как там в этом месяце?
24.05.2013
мы были в апреле. Можете по телефону сними связаться, вам подберут тур
24.05.2013
скажите, а пешком реально дойти, скажем, минут за 15? или только на автобусе?
дойти куда? не поняла)
25.05.2013
от Лейлы до моря )))
25.05.2013
много народу пешком ходят, по жаре просто напряг тащиться, легче автобуса дождаться на оборудованных местах ожидания, мы с детьми рядом на травке всегда бесились в ожидании)))
26.05.2013
Были в этом отеле с ребенком. Подписываюсь под каждым словом девушки с видео! Так все и есть как рассказывает. В Египте отдыхали в хороших отелях, поэтому, есть с чем сравнивать. Все супер! Питание замечательное!Никаких отравлений! Поедем теперь только туда уже с двумя детьми!
12.05.2013
4 раза была в Египте- с "толчком" проблем не было)))руки дезинфицировала хорошо)
03.05.2013
Спасибо за отзыв ))) Много слышала про Джанг парк, а как вы купили вход туда? Это такой тур совместный? Еще вопрос - вы были в каком месяце?
30.04.2013
мы только вернулись, с 10 по 21 апреля Туры в Джангл и Лейлу и другие отеля Пик Альбатроса сейчас продает только Библио Глобус. И у них появилась такая возможность бронирования, нпр стандарт плюс джангл аквапарк. Можно и без него, переплата небольшая. А можно и на месте купить - разовое посещение стоит по 30 долларов с человека и 10 с ребенка. Цены варьируются, могут быть другими. Но в любом случае - там покупать намного дороже выходит. Да, кстати, все детские бассейны подогреваются и очень даже, вода чуть прохладная, ближе к теплой. На взрослых горках немного похолоднее.
30.04.2013
Спасибо. Задала вам вопрос и полезла в яндекс искать ))) Да нашла совместные туры, и в общем то совсем не дорого получается ... Считаю на 4-х на 10 ночей 80 т.р., фемели 103 т.р. Никак не могу понять какая там погода в апреле? Вода теплая? Еще подскажите по питанию - там все включено? В одном из поисковиков увидела фразу: 3-х разовое + спирт напитки.
30.04.2013
мы оба раза были в апреле. В том году нам показалось было жарче, только пару вечеров прохладных, надевали детям кофты с длинным рукавом. В этот раз таких вечеров было больше. Но это именно вечером и так даже приятнее, после знойного жаркого дня вечерком охладиться. Один раз с утра был сильный ветер, мы на море сидели в кофтах, но были люди, которые купались. В любом случае к 10 часам настает такая жара, что не хочется из воды вылезать! В бассейнах, как я уже сказала, вода теплая, а море в Египте само по себе не очень теплое, даже в июле) Но купаться можно - и взрослым, и детям.  Питание - все включено. Во всех 4 рестиках без всякой предварительной записи, напитки, в т.ч. наливают кроме Юпи сок из коробок (мои подсели на мангоджус), и пиво из бутылок, тоже лучше, чем разливное. Про номер. Не бронируйте заранее фэмили, берите стандарт. На месте за 20-30 $ вам обменяют ваш стандарт на фэмили. Мы оба раза так делали! И кстати сказать, на сайте Библио цена окончательная, включает все сборы. Самолеты боинги, Трансаэро. В общем, все круто!
30.04.2013
Добрый день! Скажите пожалуйста, если покупать совместный тур, а джангле можно только горками пользоваться или что еще? Спасибо.
24.05.2013
аквапарк+все включено в баре+ланч в рестике. Мы по территории иногда гуляли, но днем там гоняют, с утра пораньше можно
24.05.2013
Вообще ни разу в Египте не были. Спасибо за отзыв!!! Мотаем на ус)))) на море охото как мамадорогая)))) но это удовольствие мне еще год я так понимаю не грозит)))) муж категорически против перелетов для малышей до года.
30.04.2013
ниче-ниче, год быстро пролетит! с двумя-то карапузами)))) а с малявками и в самом деле нефик делать, на своем опыте перенесла(
30.04.2013
Ой, как рада за вас! Скоро обращусь с расспросами))
)))) всегда пожалуйста!
30.04.2013
Добрый день)))))) КлАСССС))))А сколько путевка Вам обошлась?
30.04.2013
я вам так скажу, отель не из дешевых, но и не люкс. На семью из 5 человек - цена не маленькая. Для себя вы можете прикинуть стоимость тура на сайте туроператора, представляющего Пик Альбатрос. Кстати сказать, на майские праздники цена в два раза выше, поэтому при подборе забивайте другие даты.
30.04.2013
Спасибо))) А то у меня просто с денюжкой не айс(((
30.04.2013
могу подсказать с ценой и забронировать тур в этот отель, если что)) В середине мая не так уж и дорого на недельку 2+1реб (2-7 лет) сейчас от 50 тыс.
02.05.2013
Мы в сентябре хотим...примерно 31 авг -8 сент Hilton Long Beach Хургада