За 7 дней в Тайланде
Таиланд ВОПРОСЫчто посмотреть?
На дольше меня не отпустят родственники.
Отель наверное в Паттайе. Оттуда удобнее всего добираться.
Хочется в джунгли окунуться, но не хочется тратить кучу времени на реку Квай...
Острова Пи-Пи? Или можно что-то интереснее?
Парк Орхидей?
ЗЫ Лечу без детей. ))))
СветLanka
ой как клево!!!я тоже так хотела, только в Турцию и на 5 дней. но и туда не получилось.расскажешь, я потом, может, тоже слетаю на Пи-Пи)
DariaAndreevna
Если в паттайе, есть экскурсия на остров симилан , то очень советую брать на 2 дня. Нам с мужем там очень понравилось, брали на один день и пожалели, все быстро пришлось смотреть на острове всего час дали свободного времени((
Ирина
Марин, это очень круто!!!! Поздравлять рано, но намерение шикарное)) ттт, дай бог, тдай бог!! Думаю, тебе сейчас это просто необходимо!)) Ты одна или с супругом? ))) А у меня тоже есть мечта. Кууууда более скромная, но актуальная) В начале декабря отправить Лёву с Масяничем к бабушке и тёте в Ижевск ( мотивирую- типа там все соскучились, а с рождением малыша когда ещё выберемся........
, Вторую бабушку отправлю в Сосенский ( К т Нине), а сама ОДНА ДОМА!!!!!
Одинокие люди утверждают, что нет ничего хуже одиночества, и , наверное это правда, НО!! Иногда это становится навязчивой идеей, особенно когда срок ограничен ( макс одна неделя). Вот! Будем надеется, что у нас всё получится!!
, Вторую бабушку отправлю в Сосенский ( К т Нине), а сама ОДНА ДОМА!!!!!
Марина
Спасибо!!!Я с подругой хочу. Муж точно не поедет. Веронику к моей маме, а Серега с мальчишками.Я устаю от общества, но одиночество вообще не переношу. Мне нужна просто другая компания. )))))))))) Желаю твоей мечте осуществиться!!! Набирайся душевных сил на ближайший год!
Ирина
Если речь идёт о путешествиях, то одиночество тоже не переношу))) тут полностью с тобой согласна. Обязательно нужно с кем то разделить впечатления, эмоции.....тут компания необходима. Но в моём случае- когда физические возможности ограничены- побыть одной- самое то. я думаю даже соскучиться не успею- буду вволю спать, наконец то оформлю масины альбомы( в живом, а не электронном виде) и буду счастлива, что меня толстую и неповоротливую никто не гоняет и не дёргает. ))))))))))))
Kelly2309
У меня в дневнике есть про экскурсии в Паттайе.Понравилось: зоопарк, нонг-нуч (парк орхидей), мини сиам. От Тез тура у нас была обзорная экскурсия на смотровую площадку и к статуи Будды. Тоже зрелищно )))
27.10.2013
Марина
Спасибо. Главное, чтобы все срослось. Тур буду брать за пару дней до вылета.
27.10.2013
Надюшечка
Если Патайя Нонг нуч и остров самет - райское место с белым песком. Если Пхукет то острова Бонда, пи пи, краби.
Лена
Про Тай ничего не знаю, но хочу за тебя порадоваться))))) Хорошего отдыха и новых впечатлений! Свободу попугаям!)))))))
lalalina
как? как тебе это удалось?)))) мы были в бангкоке и нонгнуче - сад-зоопарк. все очень красиво) жили в паттайе. брат был и жил на островах - тоже впечатлился)
Olga
Как Здорово, что без детей!!!!!! Хорошего вам отдыха!!!)) Мы пока только о током мечтаем)))))
26.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.