Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
ЕгипетПрилетели в воскресенье. Ну что могу сказать, как и предрекала мне Ирина Сампара после Даны Бич он мне не понравился.Искала отель с вечерними развлекухами нашла, да вечерняя открытая дискотека с живым пением хорошая, ночная бееее музыка так орет что плохо становиться.Далее по порядку.
Заселение. Приехали вечером заселили сразу как и просила 3 корпус что бы потише, а не тут то было, номер не далеко от круглосуточного бара, ну и как дано пьяный русский народ орал и пел песни до утра. Не спали 2 ночи попросили переселить повыше, сначала не хотели,но я вытребовала свое.Переселили на 3 этаж, там было тихо,но наблюдались муравьи в ванной.Зато хоть спали.Номера старенькие.
Еда. Тут все плохо. Еды много, но есть нечего, оказывается и так бывает. Макароны постоянно холодные и через раз недоварены, курица сухая, супы помои как их можно вообще подавать людям я не понимаю, пюре с недоваренными комками, за овощами и фруктами очередь видела такое первый раз.Ребенка мне накормить было практически нечем. Во всех отелях в которых была на пляже всегда был отличный бар,можно на обед и не ходить, тут только фри, овощи, типа шаурмы булочка с мясом и зеленью, и иногда рыба типа скумбрии или люля непонятно из какого мяса, мы решили все таки это верблюжатина бееее.
Пляж. Песок, коралки не одевала ни разу. Лежаки железные да да, хрен передвинешь, матрасы какие то с бугпрами, старые, ограждения от ветра на 1 линии и очень мало.
Детский клуб. Для маленьких если только мультики посмотреть, так с ними там занимаються,но вечером прийти играть не с чем, детская площадка две качельки и лазить ерунда какая то, маленькая что 5 детей не развернутся.
Территория зеленая, нормальная.
Анимация, да здесь ребята просто на высоте.Молодцы!!!!
Итог. Больше не поеду в данный отель и ни кому рекомендовать его не буду. С кем познакомились, все ребята были не довольны.
Да ходили в хваленный рыбный ресторан, морские гады ничего так ели креветки, лангустов и крабов НО их готовят с пряными специями и они сладковатые и какие то не досоленные что ли. На любителя короче.