Туры в Италию.

Мы летали со Славхолидей. В принципе работают достаточно четко, но по поводу цены, думаю, можно дешевле найти. Дополнительные экскурсии достаточно дороги и всех стараются отвезти в аутлет. В основном все летят в Римини или в Бергамо, так как туда дешевле всего, у нас был регулярный рейс, но все равно дешевле некуда. У нас был Римини-Венеция-Флоренция-Сан Марино. Были люди, которые еще на неделю оставались в Римини на море. Сестра мужа летала Римини-Венеция-Флоренция-Рим-Сан Марино и неделя в Римини, но так вообще тяжело без передышки. У них другой туроператор был, но программы похожи у всех.Туры такие безусловно интересны, если не пугают длительные переезды автобусом.
26.01.2014
то есть отдых на море предлагается со стороны Римини? а там как хорошо/чисто/весело/многонароду или как?)
26.01.2014
Мы были в апреле, пляжный сезон еще не открылся. Но по виду напоминает наш Геленджик. Чисто внешне не очень понравилось. Хотя пляж широкий песчаный, заход в море хороший. Сестре понравилось море, теплое, чистое. Народу много, но не как на Черном море. Очень много русских.  Еще она говорила, что Римини дорогой по сравнению с другими городами. Может быть, Италия вообще недешевая страна. Сама я бы поехала в Лидо ди Езоло, недалеко от Венеции. Правда туда туры подороже. Сам городок понравился больше, цивильнее, пляж тоже хороший, но уже Геленджик не напоминает. Итальянцы любят сами там отдыхать. Видела туры туда, наверно и с экскурсионкой совместить можно.Еще у итальянцев ценится Виареджио, курорт недалеко от Флоренции. Он наверно еще дороже в наших агентствах. Тоскана сам по себе дорогой регион, но очень красивый.
26.01.2014
хм, на счет Лидо ди Езоло интересно. Читаю что в сентябре вода уже холодная у Римини, на севере тогда как?) надо изучать)спасибо)
26.01.2014
По мне так лучший тур оператор по Италии - Пак Групп, сайт www.pac.ruИ цены хорошие, и программ множество, есть программа, где 1 неделя экскурсионка + 1 неделя море (и с Флоренцией тоже) .Так же можете посмотреть Данко, Русский Экспресс, Тез тур...В основном в таких программах предлагают конечно отдых в Римини, т.к. это не так далеко от Рима, как например если рассматривать Юг Италии..А перелет осуществляется именно в Римини, т.к. туда летают чартеры, они намного дешевле чем регулярка, которая летает в Рим. Поэтому если вы настойчиво захотите прилететь именно в Рим - ваш тур будет существенно дороже.С английским конечно проще в Европе, и в Италии в том числе. Но родители же хотят взять групповой тур) с ними будет гид, который всё подскажет /расскажет =)
26.01.2014
а ну и 8 дней программа "Римини + Рим+ Флоренция...+ Римини" конечно будет очень насыщенная)) обычно оттуда все похудевшие возвращаются, т.к. с утра до вечера бегаешь и всё смотришь =)) отдыха в таких программах мало. но такая программа включает все самые интересные места. Это именно для тех, кому важно всё увидеть, а не отдохнуть.
26.01.2014
как я поняла при перелете в Римини, поллучается теряется 2 ночи( прилет, ночевка, и утром уже выезд в какой то город. Обратно так же. Это как то не серьезно)
26.01.2014
Ну как у вас в вашем городе чартеры стоят и какое у них расписание я не знаю )) из нашего города если вылетать , то наоборот прилетаешь рано утром. А обратно вылетаешь поздно вечером , т.е. День отлета и день прилета сохраняется . Но одно я знаю точно - в Римини летает чартер , и эти билеты намного дешевле , чем на регулярные рейсы в Рим..
Пегас Туристик перелет 8-9 часов