Фетхие в мае

ой, меня тоже пугали прохладным морем. Но мне безумно понравился отель, очень красивый, и природа отличное, прям не Турция, а Испания ))) и мы туда едем, уже все забронировали, 27 мая! Так что если надумаете, будем встречаться!  super_smilies010.gif
25.02.2014
Елена прочитала вы были в отеле Liberty? В Фетхие? Вам понравилось? Купили тур туда с семьей . Теперь переживаю правильный ли выбор мы сделали.
05.09.2014
не переживайте, там очень хорошо, питание на уровне, хороший детский клуб, пляж — галька , в море камни, лучше с пирса, но для детей есть спец оборудованный пляж, прям у подножия горы! Анимация отличная, как детская, так и взрослая, так что, пакуйте чемоданы и бегом бегом!!! Отличного отдыха! )
09.09.2014
Спасибо большое вам! Подбодрили. Надеюсь не разочаруемся
10.09.2014
напишите потом, как что )
29.09.2014
Пишу! Вот прилетели в четверг обратно! Все очень понравилось ! Отель отличный и в целом отдых!)
29.09.2014
В прошлом году были в Фетхие в Туане с 28 мая..вечера прохладные, море холодное. Днём жарко, но несколько дней у моря  был довольно холодный ветер. Один день был пасмурный, до обеда шёл дождь. Ближе к середине июня вечера стали теплые и море заметро прогрелось. Хотя это особенность отеля, там рядорм впадает горная речка. В 2012 году тоже отдыхали в Туане с 14 июня жара была.
22.02.2014
сначала ответила тебе на предыдущий пост о Турции, и только потом увидела этот))) муж много хорошего про этот отель слышал, даже самим туда захотелось, решили в этом году изменить-таки своему любимому Белеку)
11.02.2014
Саш а расскажи в каких еще отелях Белека была, я все-таки к нему склоняюсь
11.02.2014
с Дашкой в Белеке мы были только в Маритиме. а до ее рождения гоняли в отели сети Папилон (Аиша и Бельвиль), но я тогда, само собой, не обращала внимание на сервис для детей))
11.02.2014
Мы в прошлом году были в Туане. В конце июня-июль. Погода очень комфортная была. Там влажность не такая как на Анталийском побережье, поэтому не так жарко. Для нас море бодрящее было. Ездили в Олюдениз- там вообще холодное море было. И волны...
10.02.2014
Мы были в Белеке в мае 2012 (с 14 по 28)-вода - 19 градусов (и это перед отъездом, до этого температура еще ниже была)-мы не купались в море (да и в открытые бассейны лезть тоже не хотелось). А так вполне нормально-не жарко особо, вечерком ветровочки, кофточки....В начале отпуска были дожди. Мне кажется все-таки как повезет.
09.02.2014
отдыхали как-то в Фетхие с 01.06....было очень жарко и море было достаточно теплое
Спасибо
08.02.2014
Собираюсь в этот отель в августе. А вы в этом году в Ликию в мае поедите?
07.02.2014
Пока выбираем, рассматриваем его как один из основных варианто
08.02.2014
а я уже забронировала на август. Если не поедите в этом году, пишите, я вам расскажу, как там дела обстоят. big_smiles_162.gif Там этой зимой реновацию провести обещали, посмотрим, что обновят... Я вообще, в Фетхие была, лет 7 назад, правда без детей, в августе месяце, было достаточно комфортно по погоде, там влажности такой нет, как в Кемере, например, и поэтому даже а самые жаркие месяцы чувствуешь себя вполне комфортно, зато вода была очень теплой.
08.02.2014
Люблю фетхие, море может и про греться, зависит от погоды, а можете и замерзнуть. Я была в хилтон сарыгерме , недалеко.  Была в мае и октябре, в октябре вода теплее
Спасибо
08.02.2014
год на год не приходится . бывает тепло , а бывают и дожди еще  это время и море прохладное . но Фетхие по климату похоже на Белек
07.02.2014
Два года в Белеке нам везло, спасибо
08.02.2014
Подруга была в этот же период два года назад, в море не купались, вечерами было прохладно, одели ветровки и кофты.
07.02.2014
спасибо, хотя мы были и в прошлом и позапрошлом году, в это время в Белеке, была жарень
Помогите определиться с отелем, пожалуйста! CORNELIA DE LUXE RESORT 5*