Архипо-осиповка, кто бывал? Поделитесь впечатлениями и советами!!!

Ekaterina
Олежка, 14 лет 8 месяцевНина, 12 лет 1 месяц Краснознаменск

если еще актуально. были там в прошлом году. ездили на авто,в августе! самый пик...народу очень много.я такого даже в адлере не видела. ужасная речка втекает прямо у пляжа,от нее грязь(были дожди ). но мы приехали и посмотрев гостиницы ,заселились в выбранную,без брони. жилья там много. а купаться каждое утро уезжали в бухту Инал(10-15 мин на авто).такого чистого моря я не ожидала увидеть(посоветовал мальчик местный,которого подвезли),но там нет сервиса,даже гостиницы как ночлежки.развлекаловки для детей в архипке много,кафешки и тд. сыну меньше 2 было,это нас не интересовало.был увлечен морем и бассейном в гостинице. кушали в столовой(обед),завтракали в номере ,тк рано вставали и уезжали.ужинали в кафе ,либо в гост. у бассейна(там столики стояли).если бы приехали не на машине ,то отпуск был бы ужасен..

22.04.2014
Соня, 18 лет 3 месяца Курск

Спасибо! Архипку отменили))) Выбираем дальше...)

22.04.2014
Катерина
Артур, 14 лет 11 месяцевНеллюша, 12 лет 10 месяцев Краснодар
народу там в сезон как селёдок в бочке.
12.04.2014
Соня, 18 лет 3 месяца Курск
Да, спасибо, поняла уже((( А не подскажете какое-нибудь местечко, где можно отдохнуть без жуткой толпы?
12.04.2014
Катерина
Артур, 14 лет 11 месяцевНеллюша, 12 лет 10 месяцев Краснодар

к сожалению нет,на черноморском побережье везде так.В Геленджике или Кабардинке намного по приличней Архипки,есть пляжи,где мало народу,это местные должны знать.

14.04.2014

Понятно, спасибо)

14.04.2014
Kate
Москва
была давно.мне не понравилось. народу было очень много. еще раз туда ни ногой..
Соня, 18 лет 3 месяца Курск

Вот блин((( А мы как раз ищем, где людей поменьше...

Kate
Москва
вы посмотрите по карте, Архипка узкая по пляжу и вытянута вдаль, и может поэтому там так народу много было.
Евгения
Александра Дмитриевна, 14 лет 7 месяцев Ростов-на-Дону

Была очень давно, не понравилось. Людей много, пляж узкий по ширине. И самое главное-очень грязное море. После 10.00 утра плывет очень много мусора, такого, что даже тошнить начинает. Видимо расположение бухты такое.

Соня, 18 лет 3 месяца Курск

Жаль(((( Буду что-нибудь другое присматривать) Спасибо!

Юля
Данька, 13 лет 2 месяца Сыктывкар
В детсве нас туда возили. Пляж галечный. Думаю. ничего особо не поменялось в этом плане.
09.04.2014
Соня, 18 лет 3 месяца Курск

Ну да, пляж конечно не поменяется)

10.04.2014
Расскажите про Калининград!!! Кисловодск. Кто был?