Отели недалеко от аэропорта

кемер или белек в июне
на 10 дней с 16 июня JACARANDA CLUB & RESORT 100 тр + топливо, с детским клубом Тукан.MAGIC LIFE WATERWORLD  примерно в ту же цену
11.04.2014
Спасибо посмотрю. Уже голова кругом идет)
11.04.2014
в Джакаранде тоже были. Детский клуб лучше, чем в Адоре (и вообще, вся анимация лучше! Но питание для взрослых более разнообразно в Адоре, а детское — в Джакаранде).Кстати, в Джакаранде можно взять под  залог чайник-термос в номер. Держит тепло с вечера до утра Так же, можно заказать в номер ужин — вот именно его принесут супер-диетический. Настолько диетический. что ребенок даже есть его не смог ))
14.04.2014
мы в Адоре были прошлым летом. Мини клуб есть, батутов неттерритория не так чтобы зеленая, я бы сказала — местамипитание отменное, но разнообразия для диет.стола не заметила. Выбор из 3-4 блюд. Да и не сразу найдешь. где оно стоит. Хотя и среди не диет.блюд можно найти подходящее.
11.04.2014
А с общего стола сильно остро?) мы были в том году в маритиме, питание шикарное для нас оказалось: с общего стола и минимум приправ
11.04.2014
нет не остро. разве что с супами надо быть поаккуратнее — с виду простой томатный суп оказался островат для ребенка.
14.04.2014
Как у всех, какой отель выбрать)) Посоветуйте отель в Турции!!