Наш апрельский отдых в Хургаде Hilton long Beach

Инга, доброй ночи! Мне очень нужны ваши ЦУ! Скорее всего мы полетим в этот лонг бич, но меня больше интересует опыт сбора вещей для ребенка в поездку. Моему сыну полтора будет - почти дашин возраст на момент поездки. По фото я гляжу, у вас и краски, и игрушки... Я в первый раз с дитем лечу куда-то. Что брать? Подгузники? Игрушки/краски/фигурки/книжки? Или это все (или часть) можно купить на месте? Тоже для ребенка хочу брать питьевую воду с собой в багаж. Сколько на неделю в пустыню надо? Мой никаких соков не пьет. Только грудное молоко, простая вода, чай с молоком. Насоветуйте мне, пожалуйста. Я не знаю, чего ожидать от этого Египта. Сама там тоже никогда не бывала.
18.09.2015
Инга, мы сейчас рассматриваем этот отель. Подскажите, пожалуйста, рядом с отель есть какая-нибудь 'жизнь' ( магазины, рестораны, аптеки)?
06.04.2015
Около отеля за территорией есть небольшая сеть магазинов, а вообще прям в отелем есть и аптека и магазины, я цены сравнивала они такие же как и в магазинах. Есть 5-7 мин на такси огромный торговый центр (типа нашей меги) называется сензамол. Ну и сам город Хургада 30 мин на такси.
06.04.2015
Спасибо!;) Еще прочитала, что медуз много, это так?
06.04.2015
Не знаю) А где вы прочитали? Ну медузы были после отлива на берегу дохлые, у нас Даша ходила их собирала и в море кидала))) Медузы как и везде есть, но по сравнению, что в Анапе творится это ерунда)))
06.04.2015
Здесь на бб отзывы девочек читала) Я не люблю медуз, брр..) Будем надеяться, что их не будет очень много..
06.04.2015
Во всяком случае медузы если и есть у берега, если отойти подальше, там все ок)
Они же не жалят?..)
06.04.2015
Вроде нет, а те что на берегу они дохлые уже)
06.04.2015
Отлично)) Вообще мы хотели другой отель, но он уже в стопе..(( Немного пугают плохие отзывы, но я настраиваюсь на позитив!;) Спасибо вам!;)
06.04.2015
Если брать в соотношении цена/качество это лучший отель. Есть конечно намного лучше, НО и цена соответствующая. Для меня большой фактор имеет территория, у меня начинается клаустрофобия в отелях с маленькой территорией)) Здесь шикарная, ухоженная территория, по питанию, наверно не для гурманов, но что мне понравилось, если это мороженное то Nestle, если кока-кола то Coca-cola а не бурда какая-то. Фруктов по разнообразию наверно мало, каждый день: дыни, яблоки, финики, апельсины, мандарины, пожалуйста сколько хочешь в отеле, может это и не так мало)). Манго мне кажется ни в одном Египетском отеле не дают, так чтобы наестся, мы покупали на рынке, вкуснятина.  Иногда в других отелях клубнику дают, но она ужасная на вкус, зачем она вам.  Номера ничего особенного, как и везде в Египте, НО они больше чем в других отелях. Может за год что-то поменялось, но в наш отдых, было так) Пляж, я описывала, отличный, особенно для мам с колясками. Бассейны в это время холодные, только лягушатник теплый. Хотя у этого отеля бассейнов очень много. Я еще раз повторюсь, за эту цену это лучшее что может быть. Мы в том году на троих (2 взрослых плюс ребенок до 2 лет) за 50 тыс (со всеми сборами) на 14 ночей летали. А сейчас сколько он стоит если не секрет?
06.04.2015
Инга, спасибо за такой подробный ответ! ;) Вы меня успокоили!)) У нас получилось ( 2 взрослых, 2 ребенка, но 1 до двух лет) на 9 ночей все вкл 70000р. Это самый дешевый отдых за все наше время, еще и поэтому переживаю, обычно только в 5 звезд. Но хорошо, что вообще получается сейчас поехать, я уже и этому рада;) Ладно, главное, настрой!;) Все будет хорошо!)) Вам огромное спасибо!  super_smilies086.gif
06.04.2015
Ну отличная цена. Не переживайте, там классно)
Спасибо!)
она такая довольная)))))моя крошечка милая!люблю вас! super_smilies086.gif
01.11.2014
Инга, подскажите, пожалуйста, в отеле соки пакетированные или разбавленные? А вода питьевая в бутылках есть, бесплатная, и как много её можно брать?
18.06.2014
Соки как и везде типа юпи. Но вот утром давали очень похожие на свежевыжатый с мякотью апельсин и белый грейпфрут. Вода каждый день в бутылках бесплатная, оставляют в номере. Но мы с собой привозили питьевую воду для ребенка, я все таки не очень доверяю их питьевой. Еще вкусное мороженное 2 раза в день (уличные бары) Nestle шарики.
18.06.2014
Добрый день Инга! Прочитала Ваш рассказ о поездке и решили тоже съездить в Хургаду в начале июня. Подскажите пожалуйста какова сейчас стоимость визы, читала, что была 17$ , а с мая стала 20$ на человека. И еще вопрос если ребенку 3 года и у него биометрический паспорт надо ли его вписывать в паспорт родителей (тоже биометрический) и оплачивается ли при этом виза на ребенка? Заранее благодарна за ответ.
03.05.2014
Добрый день. Виза 20$ с маленькой очередью, 17$ c большой очередью))) На счет паспорта, если я не ошибаюсь, в новые не вписывают, а в старые вроде надо вписывать. Но это не точная информация, у нас новые и мы не вписывали. Визу оплачивали за троих.
04.05.2014
Красивые фотографии и приятные воспоминания!!!))) мы были с сыночком в октябре прошлого года в этом отели, нам он понравился на все 100, да и были мы в нем уже не в первый раз)))
30.04.2014
Светлана, спасибо. Да, воспоминания действительно приятные. Нам тоже отель очень понравился, есть свои нюансы, но у какого отеля их нет)
01.05.2014
Дд!Очень кстати ваш отзыв пришелся,собираемся ехать в начале июня как раз рассматриваю этот отель)
25.04.2014
Ну здорово, что пригодился. Хорошего вам отдыха)
25.04.2014
Красавцы! Дарья такая большунька уже :-)
24.04.2014
Ольчик и не говори, растет мой цветочек)
Молодцы!!! Хорошо отдохнули))!
24.04.2014
Юль, отдых несомненно пошел на пользу. Ты знаешь, за эти две недели Даша как-то подросла, болтать на своем языке стала, покоряет любые вершины, ну, и самое главное, мои занятия с ней в бассейне не прошли даром)
24.04.2014
Египет: виза подорожает Отзыв в отеле Old Palace в Сахль Хашиш (Хургада)