За сколько можно прибыть в аэропорт если на руках уже посадочные талоны?
Куда поехать?За три часа уже не обязательно? Я так понимаю, надо только сдать багаж? А оригиналы билетов мне выдадут или могу по распечатанным проходить?
Kelly2309
Во многих аэропортах есть спец стойки дроп офф, для тех, у кого посадочные на руках. Там на много меньше народу. Последние разы мы все "кордоны" проходили минут за 20-30. Но ... все равно приезжаем в аэропорт за 2.5-3 часа. Закладываем форс-мажор. Лучше потом в кафешке посидеть, чем опаздать на рейс.
Оригиналы билетов не нужны, по и идеи и копии тоже, даете только паспорт (но я всегда печатаю и билеты и посадочные дома, мне с бумажкой спокойнее).
Оля
а в Пулково есть интересно? я уже подумала, Пулково обновили, я в новом не была-что /куда не знаю, поэтому надо пораньше приехать.на трансаэро написано, что билеты распечатать.
❀Наталья Д
Это во многих аэропортах, но не в РОССИИ!!! За границей с детьми сразу пропускают без очереди сотрудники аэропорта, а в России будете стоять до посинения, ребенок бедный весь измается и не сотрудники не пропустят и не наши граждони, они наоборот ещё первыми бегут аж с ног сносят))
Kelly2309
Я написала про спец стойки. В России они есть, в частности в Шереметьево огромный блок дропп офф. И в Домодедово у Трансов есть отдельная стойка. Последний раз перед нами была только одна семья.
Что касается пропустить вне очереди. Да, за границей пропускают, но не всегда. Однако, согласна, намного чаще чем у нас.
❀Наталья Д
Сколько езжу всегда за границей нас проводили к стойки без очереди! И у нас в россии ни разу такой стойки не видели, только для бизнес клиентов видели))) Хотя летали уже со всех аэрапортов Москвы. Это Россия))
Kelly2309
Пассажиры, зарегистрировавшиеся самостоятельно, могут сдать багаж на специальных стойках приема багажа DROP-OFF.
Мы говорим про разные вещи. Я вам про спец стойки, вы про детей не очереди. Если вы что-то не знаете, не значит, что этого нет. В России вообще к детям относятся хуже, чем в мире. И это касается не только аэропортов.
❀Наталья Д
вы пользовались этими стойками????? написать и я могу на сайте у мужа все что угодно!
Kelly2309
Конечно пользовалась несколько раз. В Шарике и в Домодедово, как только стала доступна эл. регистрация (ранее дочка была инфантом, а их не все АК разрешали он лайн регистрировать).
Я же написала выше — все "кордоны" проходим за 20-30 минут.
Алена
тоже пользовались этими стойками, удобно. по поводу "за границей без очереди" когда таких же с детьми полный самолет, это не действует)
23.06.2014
❀Наталья Д
вот мы летели 7 числа с мальдив, было море детей даже грудничковых и всех пропускали к 3м стойкам без очереди! И так везде откуда мы вылетали из за границы, только в России пофиг на ВСЁ))) в дубае вообще вон даже коляски в аэропорту есть что бы люди свои не волокли, тоже удобно, заходишь с самолета в аэропорт и тебя уже с коляской встречает работник с коляской и проводит к регистрации без очереди!
23.06.2014
Валентина
Мы всегда под конец регистрации приезжаем и спокойно сдаём багаж без очередей, т.к все уже прошли стойку регистрации и находятся в зоне вылета.
Оля
понятно, но у нас Пулково новый, иы еще не были там, он огромный, чтобы не носиться, приедем пораньше.
Евгения
Сдадите багаж, получите посадочные талоны, поэтому все равно надо приезжать рано.
❀Наталья Д
Один фиг на руках у вас или нет, очередь для сдачи багажа стоять надо туже что и для взятия талона!
Оля
да, но, почему я спросила, раньше как было-чем раньше приедешь, тем лучше будут места у тебя. Сейчас места у меня обозначены уже, а багаж я сдать когда хочу могу.
❀Наталья Д
Один фиг вы будете стоять общюю очередь для сдачи багажа. Если только у вас нет багажа, тогда можете хоть за 30 минут до вылета проходить таможенный контроль
❀Наталья Д
Тогда надо приезжать за 3 часа! Мы вот недавно ездили и тоже был талон у нас с местами, а багаж стояли в общей очереди что бы сдать!
Оля
в принципе багаж сдать быстро, вся очередь этим и будет заниматься. Посмотрела на сайте — в самолете все места уже заняты.
❀Наталья Д
ваши талоны дают только одно преимущества это то что вы заняли понравившееся вам места в самолете, вот и ВСЁ!