За сколько можно прибыть в аэропорт если на руках уже посадочные талоны?

Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Во многих аэропортах есть спец стойки дроп офф, для тех, у кого посадочные на руках. Там на много меньше народу. Последние разы мы все "кордоны" проходили минут за 20-30. Но ... все равно приезжаем в аэропорт за 2.5-3 часа. Закладываем форс-мажор. Лучше потом в кафешке посидеть, чем опаздать на рейс.

Оригиналы билетов не нужны, по и идеи и копии тоже, даете только паспорт (но я всегда печатаю и билеты и посадочные дома, мне с бумажкой спокойнее).

Илья, 26 лет 3 месяцаНикита, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург

а в Пулково есть интересно? я уже подумала, Пулково обновили, я в новом не была-что /куда не знаю, поэтому надо пораньше приехать.

на трансаэро написано, что билеты распечатать.

Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Мы из Москвы ))) Зайдите на сайт, должна быть информация.

разберемся=)))

18.06.2014

Это во многих аэропортах, но не в РОССИИ!!! За границей с детьми сразу пропускают без очереди сотрудники аэропорта, а в России будете стоять до посинения, ребенок бедный весь измается и не сотрудники не пропустят и не наши граждони, они наоборот ещё первыми бегут аж с ног сносят))

Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Я написала про спец стойки. В России они есть, в частности в Шереметьево огромный блок дропп офф. И в Домодедово у Трансов есть отдельная стойка. Последний раз перед нами была только одна семья.

Что касается пропустить вне очереди. Да, за границей пропускают, но не всегда. Однако, согласна, намного чаще чем у нас.

19.06.2014

Сколько езжу всегда за границей нас проводили к стойки без очереди! И у нас в россии ни разу такой стойки не видели, только для бизнес клиентов видели))) Хотя летали уже со всех аэрапортов Москвы. Это Россия))

Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Пассажиры, зарегистрировавшиеся самостоятельно, могут сдать багаж на специальных стойках приема багажа DROP-OFF.

Мы говорим про разные вещи. Я вам про спец стойки, вы про детей не очереди. Если вы что-то не знаете, не значит, что этого нет. В России вообще к детям относятся хуже, чем в мире. И это касается не только аэропортов.

19.06.2014

вы пользовались этими стойками????? написать и я могу на сайте у мужа все что угодно!

Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Конечно пользовалась несколько раз. В Шарике и в Домодедово, как только стала доступна эл. регистрация (ранее дочка была инфантом, а их не все АК разрешали он лайн регистрировать).

Я же написала выше — все "кордоны" проходим за 20-30 минут.

Алена
Дима, 14 лет Москва

тоже пользовались этими стойками, удобно. по поводу "за границей без очереди" когда таких же с детьми полный самолет, это не действует)

23.06.2014

вот мы летели 7 числа с мальдив, было море детей даже грудничковых и всех пропускали к 3м стойкам без очереди! И так везде откуда мы вылетали из за границы, только в России пофиг на ВСЁ))) в дубае вообще вон даже коляски в аэропорту есть что бы люди свои не волокли, тоже удобно, заходишь с самолета в аэропорт и тебя уже с коляской встречает работник с коляской и проводит к регистрации без очереди!

23.06.2014

Один фиг на руках у вас или нет, очередь для сдачи багажа стоять надо туже что и для взятия талона!

Илья, 26 лет 3 месяцаНикита, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург
да, но, почему я спросила, раньше как было-чем раньше приедешь, тем лучше будут места у тебя. Сейчас места у меня обозначены уже, а багаж я сдать когда хочу могу.
18.06.2014

Один фиг вы будете стоять общюю очередь для сдачи багажа. Если только у вас нет багажа, тогда можете хоть за 30 минут до вылета проходить таможенный контроль

Илья, 26 лет 3 месяцаНикита, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург

да как же-нет у нас багажа=))) ох, есть он, багаж=)))

18.06.2014

Тогда надо приезжать за 3 часа! Мы вот недавно ездили и тоже был талон у нас с местами, а багаж стояли в общей очереди что бы сдать!

Илья, 26 лет 3 месяцаНикита, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург

в принципе багаж сдать быстро, вся очередь этим и будет заниматься. Посмотрела на сайте — в самолете все места уже заняты.

18.06.2014

ваши талоны дают только одно преимущества это то что вы заняли понравившееся вам места в самолете, вот и ВСЁ!

ага=))
18.06.2014
Мы всегда под конец регистрации приезжаем и спокойно сдаём багаж без очередей, т.к  все уже прошли стойку регистрации и находятся в зоне вылета.
Илья, 26 лет 3 месяцаНикита, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург
понятно, но у нас Пулково новый, иы еще не были там, он огромный, чтобы не носиться, приедем пораньше.
Евгения
Богдан, 18 лет 11 месяцевГордей, 15 лет 9 месяцев Москва

Сдадите багаж, получите посадочные талоны, поэтому все равно надо приезжать рано.

Илья, 26 лет 3 месяцаНикита, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург
посадочные у меня на руках с местами.
Ищу отель в Болгарии Египет или Турция