Посоветуйте, пожалуйста!
Очень хочется вывести детей на море, но бюджет строго ограничен =))
хотелось бы конечно 1 линию, большую зеленую территорию, горы, детскую напрвленость, хорошую кухню и недалеко от аэропорта =))
Бывают такие чудеса? =)))
Посоветуйте, пожалуйста!
Очень хочется вывести детей на море, но бюджет строго ограничен =))
Бывают такие чудеса? =)))
Марин а где это в Бельдиби пляж песчаный?)) Я была там в апреле в отеле Sea Gull 4, там достаточно крупная галька даже мне было некомфортно босиком ходить. Могу фото пляжа вставить))
Т.е получается пляжи в Бельдиби разные, да? Просто я гуляла по пляжу соседних отелей, там та же ситуация с галькой)) А Антедон про который вы написали это же вроде 5 звезд. Может там песок привозной-насыпной? А в четверках как мне кажется вряд ли будут с этим заморачиваться...
Марина, а можете еще какие нибудь приличные 4-ки в Бельдиби посоветовать? Я еще на заметку взяла Бельпинар и Сентидо султан Бельдиби. какой из них лучше?
Спасибо огромное)) мне вот по фоткам больше сентидо приглянулся, , там сосны, для меня это большой плюс))
Да мне сейчас не очень актуально, я хотела на сентябрь. Заранее никогда не покупаю т.к. у нас все непредсказуемо (вот сейчас дочка ногу поломала)) Как правило беру тур за неделю до вылета, максимум за две. Я посмотрела сама в поисковике, он по запросу сейчас. Зато Бельпинар есть))
Сейчас сложно что либо выкладывать. Многое или дорого или в стопе. Остаются горящие, если есть приличное. Скоро раннее бронированиена осень-зиму пойдет. Будем это выкладывать. Египет имеет ровные цены примерно и у него скидки редко сейчас
Хотя бы примерно огласите бюджет и количество человек, а то 4-ки тоже разные бывают.
Проблематично. Либо количество дней уменьшайте, либо отель классом пониже. Очень хороший отель Акка Кларос, но он от 90 тыс. за 7 дней.
Гранд Парк Лара посмотрите. Гор нет, но есть детская площадка, мини зоопарк, еда разнообразная, 15 мин от аэропорта. Если что, спрашивайте, мы там отдыхали.
Дд! Наши друзья в мае летали в Sailors Beach Club. Остались всем довольны и в сентябре опять летят туда же. Были с детьми 5 и 2 лет. Нас с собой зовут, вот думаем.