Поделитесь советом и опытом)))
РоссияЗахотелось в этом году после долгого перерыва на наше Черное, родное...
Задались вопросом - куда ехать? Посоветовали нам Лоо. Знакомые отдыхали там в июне.
Начиталась всего - аж жуть. В Лоо точно не едем - там, по всем, практически, отзывам начинается "кишечный кошмар". Как-то не хочется с детьми таких испытаний.
Подскажите, кто где отдыхал с детьми, и где понравилось-не понравилось. Куда стОит поехать?
Ирина
Недавно вернулась с дочкой 8 лет из Геленджика, ничем не болели))) . Были 10 дней, готовила я сама, изредка питались в проверенной столовой. Думаю, если не покупать дитю ничего на набережной и в кафешках, проблем можно избежать. Если бы не утомительная дорога , отдых можно считать удачным.
29.07.2014
Veter
Насколько я знаю, Черное море это повсеместный кишечный кошмар. Все мои знакомые, по каким либо причинам ездили туда отдыхать, подхватывали ротовирус и их дети лежали в местных кошмарных больницах. Езжайте лучше на Средиземное.
Юлия
Посмотрите Абрау-Дюрсо под Новороссийском. Место потрясающее. Мы туда 4 года подрят ездим
Юлия
Там не просто чисто, там здорово))) ребенок ни разу ничего не подхватил (ТТТ). Это маленькая бухта, куча частных гостиниц, можно с'ездить в Абрау там потрясающий парк и озеро, завод шампанского. В том году мы были в Дельфине, в этом не помню названия. Мы в интернете набрали Абрау-Дюрсо и вылезло много гостиниц и телефоны. Обзаонили. Где было место заказали. Еще посмотрите Прасковеевку, там есть прикольнач скала-парус