Поделитесь советом и опытом)))

Недавно вернулась с дочкой 8 лет из Геленджика, ничем не болели))) . Были 10 дней, готовила я сама, изредка питались в проверенной столовой. Думаю, если не покупать дитю ничего на набережной и в кафешках, проблем можно избежать. Если бы не утомительная дорога , отдых можно считать удачным.
29.07.2014
Насколько я знаю, Черное море это повсеместный кишечный кошмар. Все мои знакомые, по каким либо причинам ездили туда отдыхать, подхватывали ротовирус и их дети лежали в местных кошмарных больницах. Езжайте лучше на Средиземное.
18.07.2014
Как загранпаспорта будут на руках, то подумаем и о Средиземном, а пока.......))))))))
18.07.2014
Полностью согласна, только что приехали с Геленджика и все переболели там ротовирусной, а подружка была в Адлере — то же самое(((
29.07.2014
Посмотрите Абрау-Дюрсо под Новороссийском. Место потрясающее. Мы туда 4 года подрят ездим
18.07.2014
Так, сейчас буду смотреть. Там чисто?
18.07.2014
Там не просто чисто, там здорово))) ребенок ни разу ничего не подхватил (ТТТ). Это маленькая бухта, куча частных гостиниц, можно с'ездить в Абрау там потрясающий парк и озеро, завод шампанского. В том году мы были в Дельфине, в этом не помню названия. Мы в интернете набрали Абрау-Дюрсо и вылезло много гостиниц и телефоны. Обзаонили. Где было место заказали. Еще посмотрите Прасковеевку, там есть прикольнач скала-парус
18.07.2014
Спасибо за совет.))))))))) Уже ищу там.
18.07.2014
Юлия, а где Вы там останавливаетесь?
дд. там пляж песчаный?
21.07.2014
Нет. Там камни
21.07.2014
Мы решили еще раз отдохнуть в Аше(6 км от Лазаревского)...Может кто-то посоветует гостевой дом? туристические базы ПОДМОСКОВЬЯ