NataliyaBureninaTravel.ru
Мой первый и пока единственный опыт использования Киви такси оказался положительным. Подробный отзыв я написала на своем блоге здесь - https://www.travel2change.ru/podgotovka/moj-otzyv-o-transfere-kiwi-cairo
Направление у меня было экзотическое - из аэропорта Каира в отель в центре города. Трансфер стоил дорого - 44 доллара. Но как оказалось потом, за такую услугу это не так уж и дорого. Кстати в сезон, цена на трансфер по этому маршруту упала до 25 долларов.
Встреча и дорога прошли замечательно. Самолет опоздал, правда всего на полчаса, но меня ждали с табличкой.
Но, что самое важное, водитель помог мне найти мой хостел в неразберихе центра Каира. Он ходил с моим чемоданом и расспрашивал местных пока наконец не нашел нужный подъезд. Вывески конечно не было, к тому же было много народу и темно. Каир - это не Европа, в темное время суток освещение там скудное. А потом еще водитель втащил мой чемодан на очень высокий пятый этаж (лифта нет). Как бы я справилась сама в такой ситуации, я не знаю. По-английски не спросишь - там никто не говорит по-английски. Так что моя искренняя благодарность Киви такси и лично водителю!
16.05.2019
Алина Салимзанова
Заказывала трансфер 10.08 2017 из аэропорта Тивата до гостиницы и обратно 18.08. Брали эконом и детское кресло. Ехали мама моя, я и сын пять лет. Еслиб вдвоем были взяли бы такси наверно, но с ребенком както я решила не рисковать. Нас встретил водитель, акуратно одет, вещи взял и сам в багажник положил. Ехал тихо, но у меня сына укачивает постоянно в машине так что попросили еще потише ехать. Водитель спокойно на это отреагировал. Добрались хорошо. Обратно другой водитель был, но тоже без проблем доехали. Вобщем впечатления остались хорошие.
07.12.2017
kristi89
А мы тут попробовали заказать трансфер. Неплохо, в общем, но не знаю, будем ли еще заказывать. Все-таки дороговато. Ездили от Симферополя до Алушты. Довезли нас где-то за час. Водитель какой-то бука попался. Что ни спроси, он односложно отвечает. А на сайте обещали, что он может мини-экскурсию провести по дороге. Мы заказывали эконом-класс, и к нам пришла Тойота Королла, а ее вроде в списке на сайте не было. Там в основном «немцы» были, я как-то им больше доверяю. Детское кресло установили слава Богу, а то я переживала, что забудут. Короче, как бы так, ничего особенного. Ну, плюс в том, что не надо было с такси еще дела решать. Прилетели и сразу поехали до гостиницы.
13.11.2017
Александа
Решила воспользоваться услугами kiwitaxi для трансфера в Париже из аэропорта Гарль де голь в город 12 января. И этот опыт оказался очень печален. Прилетев в Париж, не обнаружила водителя в зоне прилёта. Его телефон был отключён! В колл центре обещали разобраться в ситуации и перезвонить, но обратного звонка так и не последовало. Диспетчер в момент моего звонка также не знал, где сейчас водитель! В итоге, потратив много времени и найдя другого водителя kiwitaxi, побегав по разным залам аэропорта, удалось найти моего водителя. Начало отдыха было испорчено!
А через 2 дня техническая поддержка kiwitaxi мне ответила, что поскольку мой рейс на час задержался (что, между прочим, может случится с любви рейсом), водитель уехал из аэропорта! При этом на запасной номер никто не позвонил, чтобы об этом предупредить! Вообще ни какой информации от сервиса, что меня не будут встречать, я не получала. Считаю такой сервис неприемлемым. Если вы не хотите остаться без трансфера и испортить себе настроение, не пользуйтесь услугами kiwitaxi.
15.01.2017
МариМари
Добрый день, Счастливая мамочка!Посоветую, что смогу. Много путешествовали с мужем, пока детей не было. А потом решили, что и детей надо приучать с детства к путешествиям. Сначала в 2008 родился сынок, а затем спустя два года — доченька. С детьми, особенно маленькими, ездить не просто. Во-первых, они сами в духоте от скуки изведутся, во-вторых, изведут всех вокруг. Ну и в целом, когда на руках грудничок, не особо хочется стоять возле аэропорта и ждать автобус по 20 минут на жаре.Сначала брали такси на месте. Но раз за разом одна история повторялась. Объясняем, два ребенка, багаж. А нам дают микро-машинку, да ещё и без детских кресел! "Нормально, никто вас не оштрафует" говорят. Да мне до штрафа дела нет, я за детей волнуюсь! Меня совсем не устраивает малышку сажать с удерживающим устройством и бустером, нам нужно нормальное детское кресло.В итоге стали изучать, как заказать такси заранее. По рекомендации друзей связались с Киви такси. В целом — очень довольны. Никаких задержек в аэропорту: встречают, сажают, довозят. Если заказал с дет.креслом (это надо отметить в заказе) — то обязательно это кресло будет. Как плюс, машины всегда с кондиционером и холодной водой (у моих деток всегда жажда страшная после перелёта).Были и нарекания. Обычно просим всегда такси с русскоговорящим водителем, но их присылают не всегда (видимо не везде они есть). Поэтому иногда маршрут приходится объяснять через диспетчера киви такси — он-то всегда говорит по русски. Однажды не могли найти водителя в аэропорту, там оказалось два выхода, отключили телефоны и водитель не мог дозвонится. Слава богу, нашлись. Водитель смешно распереживался, особенно когда увидел, что мы с детьми.В целом — советую пользоваться услугами Киви такси. Особенно если путешествуете с детьми. Разницы в цене с такси, которые в аэропорту стоят, мы не нашли — те же цены.
25.06.2015
Eldar
Можно почитать отзывы на странице Kiwitaxi в фейсбукеhttps://www.facebook.com/kiwitaxi.ruhttps://www.facebook.com/kiwitaxi
12.05.2015
Елена
Kiwitaxi, трансфер по России- шарашкина контора.
Был заказан трансфер из г. Сызрань в г. Тольятти.
Машина была заказана заранее, предоплачена. Время 3 часа утра, хочется
спать а не выяснять отношения с Kiwitaxi о том куда пропал их водитель и
мои деньги. Не было даже элементарного оповещения смс или по телефону о
том, что водитель готов встретить и машина назначена.
После переговоров с региональным координатором выяснилось, что
водитель перепутал город отправки и город назначения!!!
Ни кому не порекомендую обращаться в это такси. Кинуть пассажира для
Kiwitaxi в порядке вещей. Водители безалаберные и безответственные.
10.08.2015
Женя
Заказывал трансфер из аэропорта в Любляне (Словения) до города Триест (Италия).
- 4 человека с багажом.
- Минвэн
- 130 евро.
30 евро - предоплата на сайте. Оплата безопасная - задействовала 3D Secure моей Master-Card (ввел дополнительный смс код). 100 евро - наличными в конце поездки. Также, была возможность оплатить кредиткой сразу 100%, но я так никогда не делаю.
До предоплаты, я потратил 5 минут в on-line чате с консультантом. Окно чата - прямо на сайте kiwitaxi.ru. Они подтвердили, что за 24 часа до поездки, на мой e-mail приходит оповещение о назначенном водителе, его контактном телефоне. Подстраиваются под номер авиа-рейса. В аэропорту встречают с табличкой.
По смс, да, оповещения нет. Очевидно, особенно когда Вы пользуетесь системой в 1-ый раз, что лучше потратить 5 минут заранее и выяснить сроки и способы оповещения, чем потом писать по форумам о "порядке вещей".
21.06.2016