куда полететь с 3 детками

можно слетать на Кипр днем там температура +25 правда вечером прохладно, или в ОАЭ, там теплее, Заказать оформление визы можно при бронирование  тура, после подтверждения бронирование и оплаты тура документы нужно будет передать в офис, бронирование происходит а онлайн режими, и вам не куда не придется идти мы все сделаем за вас, обращайтесь рада буду вам помочь) есть много предложений по низким ценам. моя почта olecsia@yandex.ru
спасибо
03.04.2015
Здравствуйте, а не хотите слетать в Турцию есть у нас сейчас отличные предложение по низким ценам.
03.04.2015
езжайте в эмираты)) и лететь близко, и море хорошее, отели прекрасные, по вечерам погулять можно)
02.04.2015
если успеем визы сделать.
02.04.2015
Регина в апереле очень мал выбор это Египет, ОАЭ в Турции, Тунисе, Кипре еще холодно.Из ваших кретериях на то и выходит.А так советовала бы Доминикана, Куба, и все карибы
01.04.2015
Ну по вашим требованиям вариантов то и нет особо. Вы или на долгий перелет решитесь или только Египет и ОАЭ
Чтоб пляжный отдых это Египет и ОАЭ с недолгим перелетом
ну никак не хочу Египет(((по ходу туда и  пол4тимм
До мая не подождете?
хочу на свой ДР,, 17 апреля
31.03.2015
Я бы в Доминикану полетела! Вот там кайф и доя детей и для взр
да мы смотрели Доминикану но п4релет долгий, я очень хочу туда
31.03.2015
Ну и что? почему тебя это смущает?
01.04.2015
нет  тяжело с 3 детьми,они еще не самостоятельные,в туалет своди и т.д.,тем более Тимка плохо переносит его рвёт всегда и меня вместе с ним,ой я как вспомню и  представлю.Да и Марго же сейчас уже не сидит на месте ей надо ползать  и чтоб её за руки водили,нееее я представлю,для меня 4,5 часа то ад будет.
Тогда желаю спокойных 4,5 часа 🙏🙏🙏
спасибо
02.04.2015
Знаете, мы тоже четыре года назад так не хотели в Египет, ну прямо думала, что все, что угодно, но не туда. Тоже смотрели как вы, чтоб недалеко, без виз, пляжный отдых..но потом все-равно полетели, т.к. похожих вариантов не нашли.Я была очень довольна, и погода, море, еда вкусная, для деток много чего есть.
01.04.2015
мы были уже там и поэтому хочется что то другое
01.04.2015
Нам младшей паспорт очень быстро сделали, в пятницу через гос.услуги отправила, в понедельник он был уже на руках!
31.03.2015
в Мосскве  с этим проще  гоовоорят
31.03.2015
ой, пардон что вклиниваюсь!)) а  гос услуги,  только Москва? а Одинцово не катит? дайте ссылку пожалуйста.
01.04.2015
Нет, знаю что и в подмосковье можно оформлять!http://www.gosuslugi.ru/  Там нужно зарегистрироваться и получить по почте код доступа
01.04.2015
у нас в Люберцах без оригиналов документов не принимают  заявление(((
01.04.2015
я в Пушкино живу (М.О.), последние два года только через госуслуги делаю загранпаспорта. Только делали не три дня (как в Москве пишут))), а недели три-четыре. А все оригиналы документов приношу в день получения паспорта (если на 5 лет), если на 10 лет — вызывают дополнительно по эл.почте.
спасибо)
02.04.2015
А ты отдала уже паспорт делать или нет? Если да, то для мелких за 3-5 дней делают, просто говорят типа положено 2 недели, а на деле на много быстрее. И может и в ОАЭ слетать. Просто вот что бы покупаться мне каца это Египет и ОАЭ, все остальное далеко. Ихрапишь хз сколько у меня знакомых туда не летали никто не проперся.
31.03.2015
да отдала вчера,сказали в течение 2 недель сделают.Думаешь можно пойти раньше? я тем более делаю на 5 лет его еще быстрее вроде чем на 10.хотим в Эмираты но эта виза блин,все планы путает,знакомая в агенстве настаивает на Египте,меня переклинело,не хочу туда и всё.Были уже там,что то другое надо
31.03.2015
Я думаю в пятницу уже точно готов будет. Мне с кем-то из детей при мне практически сделали, ну в один день. Так что все сделают быстро. И полетишь в эмираты
31.03.2015
у меня сестре сделали прям при ней, должен был быть готов например 12 ,она пришла а они еще не сделали,она стала ругаться и они ей тут же сделали и прям горячий отдали.я боюсь приду а меня пошлют куда подальше скажут приходите после 13
31.03.2015
Ну объясни ситуацию думаю пойдут на встречу.
31.03.2015
попробую, но там обычно  такие грымзы сидят
Эмираты
виза 4 дня делается
31.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куда поехать в начале апреля? Санатории Анапы. Помогите с выбором