Крым

В прошлом году были в пос.Орджоникидзе под Феодосией,недорого,для детей шикарное чистейшее неглубокое море и не бывает огромных волн.
06.07.2015

Вот тоже уже рассматриваем и это место!!! Спасибо!!! Может контакты у Вас сохранились, там, где были???

06.07.2015
Мы были в гостевом доме "Дарьюшка"-1мин до моря,от личные условия.Единственный минус хозяин -русофоб...но это не влияло на наш отдых.

Спасибо за отзыв!!!

ЧудЕсЯ
Софи, 17 лет 10 месяцевГаннуся (сестренка), 37 лет 1 месяцАмелия (племяшка), 8 лет 5 месяцев Москва
Ща наверное поджал хвостик) А то фиг ему,а не постояльцев!)))
09.07.2015
Скорее всего,я вот к нему и не еду из за этого.
ЧудЕсЯ
Ну и правильно! ) За свои же кровные еще слушать всякую хрень...
10.07.2015
Мы в Судаке отдыхали, вот только 3 июля приехали, были в Коктебели мне не очень понравилось, ветра там сильные, в Феодосии уже больше степь, я влюбилась в Судак и решила на след. год туда вернуться. У мне я в дневнике фото отчет небольшой, можете посмотреть
06.07.2015

Спасибо за подсказку!!! Обязательно гляну!!!

В ж и к
Ветра в коктебеле??? Там же горой отгорожено
06.07.2015

Пишу то , что видела, мы ездили в дельфинарий, расстояние между Судаком и Коктебелем не большое, так меня очень поразил  этот ветер, а в Судак я влюбилась

06.07.2015
что то не видно вашего отчета?

Добавляйтесь в друзья, увидите

Svetlana
Дима, 32 года 4 месяцаИгорь, 14 лет 1 месяц Москва

Ездили в свое время с ребенком в пос.Приморский под Феодосией, там песочек, недорого. С детками самое оно.

Потом еще два раза были в Коктебеле, понравилось. Там экскурсии в дельфинарий есть.

катерина
Кристинушка, 13 лет 11 месяцевДанилушка, 12 лет 3 месяцаМишенька, 7 лет 3 месяца Ижевск
Комментарий удален
07.07.2015

Вот нам он (Приморский) сейчас почему то получше будет...

Svetlana
Дима, 32 года 4 месяцаИгорь, 14 лет 1 месяц Москва
Знаете, мы там были, когда старшему было 5 лет, довольно давно, но сейчас там говорят благоустроили много чего. Там рядом пляж "Золотые пески", красиво, детские площадки, рынок, море рядом и нет такого шума, как на курортах известных. До Феодосии недалеко, ездили туда. И относительно недорого в сравнении с Коктебелем например.
08.07.2015

Нас на данный момент пугает только переправа(((. Тк времени у нас не так много(((

08.07.2015
Мария
Артем, 13 лет 9 месяцевЕвгеша, 11 лет 3 месяца Можайск
Смотря на чем ехать. Если без машины и хотите больше посмотреть, то ЮБК. От Севастополя до Алушты. Большие города людные и шумные (на не очень). ЮБК всегда чуть дороже в жилье, чем остальные, но например инжир, персики на ЮБК дешевле) Партенит, Утес, Понизовка, Мисхор, Гурзуф... Красивое место Фиолент, мыс потрясающий, к пляжам правда в основном спуск, но красиво и недорого было. Близко к Севастополю, ходят маршрутки. Евпатория — реально пустая по сравнению с ЮБК. Еще неплох Судак, по соотношению природа/цена/что посмотреть.
06.07.2015

Ехать будем на машинах!!! Спасибо за подробный ответ!!! Будем думать!!!

В ж и к

два раза была в Коктебеле (раскрученный курорт, дешево не будет) — море чистое, народу море!)))))) ничего особенного, скажем прямо. Феодосия — красивый курортный город, пляжи грязные, вдоль берега моря идет ж/д путь.

Ялта, Алушта, короче ЮБК — для меня красота, горы, природа! Дорогие курорты. Евпатория, песок, ветренно может быть, но дешевле.

05.07.2015

Спасибо, что все разложили!!!  Мы думаем про какой нибудь поселок возле моря... Может там подешевле будет....

06.07.2015

Здравствуйте , вы выбрали жилье?

17.07.2015

Здравствуйте!!! Не получается у нас ехать(((
17.07.2015
Приготовление пищи на общей кухне "Чайка" Евпаторий.