Пляхо и Новомихйловка

Добрый день. Скажите вы ездили в Пляхо все-таки? Где жили, можно координаты? И вообще Ваше впечатления от Пляхо, стоит туда поехать? Поеду с двумя детьми.
06.05.2016
Ездили. Если у мужа телефон остался напишу вам. Мы приехали и простое здили на машине искали подходящее нам место. единственное мы не искали ближе к морю, поэтому жилье было в глубине почти у самых гор. Но все новое, симпотичный двор. Кушать ходили в домашнюю кухню там очень известную. И действительно не плохую. Вот боюсь с впечатлениями я вам не помогу) мы ездили с ребенком увидится.. поэтому жить там долго не рассматривала вообще.. море у меня и дома есть.. и предпочтения морские у меня своеобразные, Пляхо их только усилило.. но это сугубо мое.. На море ходили на пляж что в стороне от орленка, я так поняла он там единственный, народу много, песок, очень долго мелко.. поэтому вода очень теплая.. до глубокого устанешь плыть.. ну как-то так. И там назад с пляжа будет все время в горку.. а сперва по лестнице такой очень не плохой.. смотря конечно сколько вашим детям.. мы то и мелкого таскали. но были то там всего дважды
06.05.2016
Спасибо большое за ответ.
06.05.2016
если вы туда поедете, пожалуйста , скажите мне ,я скажу от кого огромный привет передать :)
о у меня есть !
14.08.2015
Аше и Сукко Большое Сочи- ищи варианты.