Греция /Болгария/Испания с ребенком. Отзывы.

Аксинья, добрый день! Я могу помочь снять апартаменты в Болгарии. Мои предложения можете увидеть здесь: http://flatbg.comЖивем в Болгарии уже четыре года, до этого отдыхали два лета подряд. Для семейного отдыха избегайте район Солнечного берега, там очень многолюдно, шумно и море не самое чистое. По Вашим критериям подходит район Св. Константин и Елена. Только линия не первая, но очень приятное и чистое место с развитой инфраструктурой.
27.11.2015
Испания в августе - не лучший вариант для отдыха. Будет пекло. Посмотрите температурный режим по месяцам. Если целый день при +42 сидеть в номере под кондиционером, нет смысла в поездке.
22.11.2015
Только не Болгария. У нас там апартаменты с 2006 года. Солнечный берег. Каждое лето одно и тоже:(кишечные инфекции,капельницы,антибиотики. Бывает по три недели море грязное,в воду не зайдешь. Сервис на "отвалите". Хотя мужу очень нравится, ездит с удовольствием:)
16.11.2015
Кошмар какой! !!
17.11.2015
Ну да. это на словах они в евросоюзе:((а реально в ...
17.11.2015
В июле и августе везде жарища и самые высокие цены . Июнь , сентябрь будет дешевле и комфортней. Последние 4 раза бронировали на airbnb . Посмотрите там, везде подробное описание , вплоть до оснащения кухни. Я нежно люблю Испанию , ездим каждый год на 1-1,5 мес с ребёнком , каждый раз в разные места. Всегда снимаем аппарьы, чтобы готовить завтрак и в целом мне так удобней, т.к жить месяц в номере 30 м2 нереально. По местам посмотрите в Испании - Дения, Кальпе, торредембарра . В Греции мне понравилось с ребёнком в Толо
15.11.2015
Спасибо большое! Проблема в том, что у меня муж может уйти в отпуск только в июле / августе...вот и пытаемся выбрать
15.11.2015
Тогда начало июля выбирайте . Август самый ад, на улице с ребёнком до 10 утра норм и после 7 вечера только.
15.11.2015
А мы в августе уже мёрзли в Греции по сравнению с июлем) и кондиционеры уже не включали. для купания июль август самое оно, море горячее +27/28 для аренды апартов по вашим условиям рекомендую Грецию города Мудания или Афитос, смотрите предложения на аир бнб, там же можно посмотреть фотки, расположение на карте и уточнить подробности у хозяина
19.11.2015
Давайте я вам расскажу, как мы отдыхали в том году с мужем и двухлетним сыном в Италии. Может для вас наш опыт будет полезен. Мы тоже впервые отправлялись на отдых с малышом и сперва немного переживали. Ездили в Napitia через Clubmed, для детей до 6 лет там бесплатно, правда за клуб для детей 2-3 лет надо платить, только с четырех клубы бесплатные. Вот в такой клуб мы сделаи нашего - у них там специальная комната была, со всекими мягкими горками, с ними там занимались и играли, так что хотя там не говорят по-русски, наш малыш завел себе двух французских друзей и подружку немочку. А мы с мужем смогли какое-то время провести вдвоем, поиграть в теннис, попробовать гольф и вообще почувствовать себя на 18 =). Конечно, мы не каждый день отдавали ребенка в клуб - вы удивитесь, но на третий день вы заскучаете по нему :). В общем и целом только положительные впечатления, хоть народу и много было, лето все таки, но все семьями, поэтому все спокойно было.
10.02.2016
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу на море на 2 мес. Чтоб в номере была кухня. Буду одна с детьми 2 г и 8 лет. Что посоветуете, чтоб магазин на териитопи был, супермаркет в доступности пешей, площадка, пологий спуск в море и не крутые подъёмы. С коляской. Язык, к сожалению английский не щнаю
19.04.2019
Сайт airbnb, жилье от собственников, с подробным описанием. Очень удобно выбирать
12.11.2015
БЕЛОКУРИХА. РОССИЯ Поездка на Кипр, что где, почем?