Стоит ли менять ялту/алушту на евпаторию?

До Евпатории нет серпантина. Песчаные пляжи. Это степная местность, поэтому растительности мало. Город небольшой, но старинный.
25.06.2016
Думаю не стоит менять .как по мне тот район намного живописнее и ярче ,чем евпатория!да и море чище.
16.06.2016
Советую в первую очередь сравнить цены туроператоров и между курортами, вот вам список туров в Ялту - туры в Ялту , а вот Евпатория - туры в Евпаторию . Хорошего отдыха вам!
15.06.2016
В этом году решили поехать в сторону Евпатории, потому что мы любители активного отдыха и хочется всё посмотреть. )) Если Вы любите только пляжный отдых, то думаю нет смысла туда ехать. Всё побережье Крыма можно проехать без серпантина.
14.06.2016
Мне в Крыму больше понравится район от Судака до Ялты - Алушты, чем более западная часть, из-за природы, гор. Но это мое субъективное мнение, может и вы не разочаруетесь. До Евпатории кажется можно доехать по дороге без серпантина.
14.06.2016
Я бы не поехала, там более равнинная часть в Евпатории, скудно по растительности. Ялта и окрестности, красивейшие места и по природе и по дворцам всевозможным, колорит там есть, если не разу там не были, не меняйте однозначно)
Остановка по пути в Крым Крым. Парк-отель "Марат", пгт Гаспра