Отзывы о Грузии !!!! Кто был?

Я была в Тбилиси прошлой зимой. Очень понравилось. Бюджетно вполне реально отдохнуть. Еда дешевая. Проезд по городу тоже.
04.07.2016
Спасибо за отзыв 😊
10.07.2016
Я всегда смотрю туры в Грузию здесь - Грузия мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.
29.06.2016
Спасибо! Гляну:-)
29.06.2016
Были в Грузии в том году. В июле. 20 дней на авто. Много что объехали. 12 дней были на море. Сменили три места: Сарпи, Кобулети,Уреки. Первые два галька, третье-черный песок. Мы бронировали заранее. Вышло дороже, чем если бы искали по приезду. Но у нас маленький ребенок и искать жилье было бы не то. Ели в местных кафе. Не везде было вкусно. Надо у местных спрашивать. По русски говорят все кому за 35.)) Готовить можно ,если снимете номер с маленькой кухонькой. На двух взрослых, подростка и малыша почти двух лет у нас вышло почти 200 тр. Со всеми сувенирами, вином, поездками и входными билетами. будут вопросы- задавайте!)))
28.06.2016
Спасибо! А в Батуми были?
28.06.2016
Да. Одним днем. Когда жили в Кобулети.
А жильё как бронировали?
Через букинг
28.06.2016
Вот ссылка на пост в моем дневнике ,а в нем ссылки на предыдущие посты о Грузии. тут
Спасибо))
28.06.2016
Я была ровно год назад в Тбилиси, Казбеги, Сванетии. Это самый ПОТРЯСАЮЩИЙ отдых из всех!!!! Можем пообщаться в личке или даже созвониться, я из Перми))
28.06.2016
ДД! А можно поподробнее, где жили, где питались. Была ли возможность самим готовить. по финансам можете сориентировать?
28.06.2016
Так. Жили сначала в небольшом отеле в Тбилиси 1 ночь. Потом в Казбеги ехали по военно-грузинской дороге (вот это виды) и ночевали в гостевом доме в Казбеги. По этому маршруту нас возил гид Сергей, очень рекомендуем его. Везде останавливался, показывал самые красивые места! Во всем помогал. Цена ниже, чем у местных. В Казбеги мы денек сами гуляли. Потом мы вернулись в Тбилиси на маршрутке и на поезде поехали в Зугдиди и далее на автобусе в Сванетию. В Сванетии самые красивые места на свете. Но там надо в походы ходить. Как с детьми - не знаю. Там тоже останавливались в двух гостевых домах. Общий бюджет на путешествие был около 85тр. Но у нас были выгодные билеты, мы тогда не из России летали.
28.06.2016
Мы на авто собираемся) Не могу толком рассчитать сколько на жилье закладывать и на питание... Может у вас остались контакты где снимали?
28.06.2016
Поищу вечером. Если забуду - пишите в лс :)
спасибо
28.06.2016
Питались в кафе. Там же вкуснейшая местная еда! А в Сванетии нам готовили в самом гостевом доме. Это просто праздник живота! Гастрономическая феерия! Я ничего не готовила
28.06.2016
Привет ! В личку можете Вайбер написать? Поспрашиваю)))
Вы на море или столица?
Ооо! На море!!!
27.06.2016
Тогда не помогу. Я была в Тбилиси недавно. Мой отзыв есть на сайте)
27.06.2016
Да, я уже его читала)) очень хороший отзыв!!!
Спасибо)
28.06.2016
что можно проносить в аэропорт? Железнодорожный манеж