Наш Кипр!
КипрВернулись с Кипра неделю назад, хочу немножко рассказать, поделиться впечатлениями (восторг, восторг, восторг!) - еще в голове не все улеглось. Я как то здесь уже писала, что дальше родных Уральских просторов никуда не вырывались и обычно отдыхаем с семьей здесь у нас на Урале.
А тут билеты появилась возможность взять подешевле. В общем полетели на 10 дней в Ларнаку. Жили в отеле Санди Бич, с ребенком прям отличное место. Успели как раз под конец сезона, ухватили тепла! Да и народу не так много и цены уже снизили. У нас то тут уже снег лежит…
Решили особо не заморачиваться, а просто отдыхать.
Единственно заранее заказала экскурсию по достопримечательностям, только не толпой, чтоб ездить, а индивидуальную, с местным гидом. Окунулись в историю, рассказывал так, что не оторваться. Заказывала онлайн на kiprus.pro, подружка через них заказывала, по ее совету. Так что с этим даже вопросов лишних не было, в плане организации прям респект. Столько всего посетили, подробно с фотками пост выложу, разгребаю пока что, все флешки завалены. И через них же такси заказывали из аэропорта и когда уезжали в аэропорт. Удобно и лишней головной боли нет да и по ценам приемлемо.
А так практически все время купались, загорали - отель с пляжем и пляжики с песочком и мелководье вокруг города, гуляли много. Фрукты свежайшие, какие грейпфрукты мммм. На днях подробней расскажу и покажу!