Евпатория и крымский мост

Лучший ответ

Мы 7 будем там, но мы в этом году на поезде. Есть группа в вк крымский мост и там актуальная информация. Не бойтесь, все нормально. Но в этом году много народу, на выезд друзья долго стояли, хотя было 13 июня всего. Нам нравится гулять на набережной терешковой, в центре. Аквапарк классный в саках. Ну и парк аттракционов. Есть чем заняться в общем
25.06.2025
мы тоже собираемся в Евпаторию на машине))
25.06.2025
лучше ехать с понедельника по четверг
25.06.2025
Есть официальная ссылка в тг на Крымский мост, там можете мониторить ситуацию https://t.me/most_official Евпатория - это город для комфортного отдыха с детьми, купаться рекомендую ездить на Симферопольскую, а гулять там можно на протяжении всей набережной терешковой, конечно Дельфинарий посетите, парк аттракционов в принципе стандартный, но дети его любят, для аквапарка вы маленькие конечно. но на самом деле, там много площадок и развлечений для детей, скучно не будет
25.06.2025
Главное ехать среди недели, не в выходные, можно встрять, ту едут и из близлежащих городов на выходные на море. Мы так самый первый раз ехали, правда там дорогу еще ремонтировали, так мы вместо 12 часов ехали 23🤦вот это конечно треш был. Больше мы такую ошибку не совершали. А так погулять... Да там везде хорошо куда не пойдете. На розовое озеро обязательно съездите. Мы его правда так и не нашли 🤣🤣🤣🤣
25.06.2025
Ольга, а если выезжать в четверг , а в пятницу крымский мост наверное тоже пробки?
Елена, ну 100%
25.06.2025
У меня в телеграммканале есть информация по мосту, когда очереди и сколько ждать.... В этом году прям минимальные очереди, но самое бОльшее - это утро, с часов 10 до 12-13 ч.
Крым ..)