Блендер под мясные пюре
Техника для детейХочу дочки делать сама пюре т.к не совсем доверяю магазинам хоть и покупаю вроде приличные бренды, но вот встал вопрос блендер погружной или стационарный чтоб мясо прям в пюре мог привратить ?
Лучший ответ
домисолька
Погружным braun п0льзуюсь 9 лет. Все берет, и сырое мясо, и сырые овощи
26.06.2024
Ответить
Juliana
Это правильно, но не очень удобно. Пюре можно приготовить на 1-2 раза, это около 200 мл, такое количество блендер может просто "не взять".
Я делала фрикадельки, замораживала, брала несколько, варила суп или рагу на 1-2 раза, и вот уже их пюрировала.
26.06.2024
Ответить
Юлия
Я пользовалась погружным, главное что бы был нормальной мощности и с металлической насадкой. Но так как готовила на пару, так как по моим наблюдениям после пароварки вкус ярче чем после варки в воде, купила блендер-пароварку. Очень удобная штука, и все в одной емкости. Ну и у меня сыну 5 лет, но он очень любит супы пюре, и это штука до сих пор в ходу:)
25.06.2024
Ответить
Лилия
Я обычным погружным делаю. 200 грамм овощей и мяса в стационарном у меня по стенкам разлетелось, мне не понравилось
25.06.2024
Ответить
Ольга
Я погружным пользуюсь, т.к готовила и готовлю сразу всё вместе, т.е и мясо и овощи, как бы супчик получается.
25.06.2024
Ответить