Блендер под мясные пюре

Лучший ответ

Погружным braun п0льзуюсь 9 лет. Все берет, и сырое мясо, и сырые овощи
26.06.2024
Это правильно, но не очень удобно. Пюре можно приготовить на 1-2 раза, это около 200 мл, такое количество блендер может просто "не взять". Я делала фрикадельки, замораживала, брала несколько, варила суп или рагу на 1-2 раза, и вот уже их пюрировала.
26.06.2024
Посмотри авентовский пароварка+блендер, офигенная штука
25.06.2024
Я пользовалась погружным, главное что бы был нормальной мощности и с металлической насадкой. Но так как готовила на пару, так как по моим наблюдениям после пароварки вкус ярче чем после варки в воде, купила блендер-пароварку. Очень удобная штука, и все в одной емкости. Ну и у меня сыну 5 лет, но он очень любит супы пюре, и это штука до сих пор в ходу:)
25.06.2024
Погружной может сломаться, лучше стационарный
25.06.2024
Я обычным погружным делаю. 200 грамм овощей и мяса в стационарном у меня по стенкам разлетелось, мне не понравилось
25.06.2024
Я погружным пользуюсь, т.к готовила и готовлю сразу всё вместе, т.е и мясо и овощи, как бы супчик получается.
25.06.2024
Стационарный и жидкости побольше, чтобы однородно получилось и не сухо.
25.06.2024
Велосипед бруно Каталка для мелких складная