Войти Регистрация
"Моя история"
Беременность – очень важное и радостное событие в жизни каждой женщины, но, к огромному сожалению, она не всегда заканчивается удачно… Именно для таких девочек наше сообщество.. Огромная просьба не писать про потери друзей и родственников.
5077 участников, 5480 вопросов

Мой путь

Решила написать свою историю потери. Забеременела я в декабре 2018 года. Ребёнка я хотела очень давно, но врачи говорили, что очень маловероятно, что получится, и я думала потом как-нибудь. И оно настало в декабре. Я была в полном шоке, врачи пытались сделать мне аборт, как с вашим букетом и ребёнок нормальный то не получится. Не хотели принимать, через заведующую кое как пробилась. Но сказали мы не можем, ведение беременности только МОНИАГе. Начались постоянные сидения в очереди в душныз кабинетах. У каждого доктора медицинских наук свое видение. Кого слушать вообще не понятно. Дом, работа, врачи. Врачи 90% времени. И все охают постоянно. Первый скрининг 12 недель и 2 дня. Делали 3 раза. Я вся как на иголках. Размеры соответствуют норме, но запутался в пуповине. Пульс 60 ударов.

Больница, сердцебиения нет. Ночь не сплю. В палате 4 беременных женщины. Сижу в коридоре, ну когда же все закончится. Оперировать не будут, боятся. Слишком много осложнений. Через 3 дня переведём в другую больницу. 3 дня я лежала с мёртвым ребёнком, делали УЗИ, тыкали в монитор, посмотри какой хорошенький, но мертвенький. Сделали чистку. Жить не хочется, спать не хочется, есть не хочется. После этого 2 месяца дома. Ни с кем не могу разговаривать. Сразу слезы. Не помогает ни психологи, ни антидепрессанты. Сменила работу, но внутри пустота. Хочется поскорее забереметь вновь, но нельзя куча осложнений. Я думала, что к жизни не вернусь никогда. Беременность не получалась. И я решила отвлечься. Начала с изучения священных писаний. Поступила в родительский университет и прошла курс по зачатию. Очень много в себе рамкопала неосознанныз причин. Поняла, что Бог никогда не наказывает, а даёт только благословение, даже в такой ужасной ситуации. Сейчас я опять беременна. Не знаю, хорошо ли я усвоила уроки. Но время покажет. Работать на собой не перестаю, хотя в нынешнем положении очень тяжело сосредоточиться. Надеюсь, что мой путь приведёт меня к счастью подарить свою любовь ещё одной душе.

Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

Вы сейчас самое главное берегите себя, свое здоровье и своего малыша. И обязательно напишите сюда в раздел у нас получилось!!!

Ответить

Вы большая молодец! Только написала ответ на пост ниже и прочитала Ваш! Вы все правильно делаете. Все обязательно получится!

Ответить
Mara 7 ноября 2019, 16:10
Беларусь, Витебск

Интересно, а как бог благословляет нас, забрав ребенка?

Ответить
Россия, Москва

Это сразу так не поймёшь. Ну во-первых так души попадают сразу в другой мир. Получается одним выстрелом сразу 2 зайцев. Женщина это окно. А для каждой это свое. У меня это было недоверие к Богу, обида на родителей, гордыня и много ещё чего. Если хотите есть женщина в инстаграме, она ведёт блок по благодарности за потерю ребёнка. Я тоже благодарна Богу, что это со мной случилось. Может это странно звучит, но у меня налпдились отношения с родителями, с мужем такой идиллии не было ни разу за 10 лет, и даже дочь стала ближе. Мы сами виноваты во многих ситуациях. Я сначала винила врачей, потом мужа. Потом Бога, а потом посмотрела на себя. Это было ужасно. Признавать, что столько много г....внутри. Но это все попровимо, ибо когда закрываетсч дверь, открывается окно.

Ответить

Валерия, дайте мне, пожалуйста, ссылку. Вы все верно говорите. Мне, чтобы понять, нужно было позаниматься с грамотным психологом и в группе. Вот так самой сложно разобраться. Сейчас смотрю и читаю доступные материалы уже сама.

Ответить
Россия, Москва

https://instagram.com/natali_pozdnyakova?igshid=19ulc5f9058ij


Многое я уже прошла из того, что она пишет

Ответить
natalia 7 ноября 2019, 15:27
Россия, Краснодар

Моя хорошая, верю что у вас все получится, но насчет Бога у меня свое мнение, и много вопросов. Пусть у вас все хорошо.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо огромное. На вопросы всегда есть ответы. Главное, не сдаваться

Ответить