Аллергия на индейку:накопилось или индейка хуже стала
пищевая аллергияИндейку едим с 9 месяцев, банки не пошли,свежее мясо в вакуумных упаковках пошло. Всегда после покупки замораживаю. Последние месяцы покупаем одну фирму Индолина,все было ок. Но вот с месяц как начали краснеть щечки и появился зуд. Долго выясняла на что. И поняла -индейка! Вот вопрос:это накопительное у нас или индейку сильнее обкалывать стали? Как думаете? И вообще, как то в магазинах стало хуже с мясом индейки,вам не кажется?
Наталья
нам аллерголог рекомендовала постную говядину или кроля, индейку не кушать сказала, не знаю почему. Колоть ее могут перед продажей, живая она не переносит химии и сразу дохнет. Я любое мясо перед приготовлением вымачиваю часа два. А вы белое мясо или ноги берёте?
13.02.2015
Ответить
Olenka
Мы берем только белое мясо,медальоны, филе и т.д. На кролика у нас реакция, а говядину наш врач не разрешает,т.к.у нас аллергия на БКМ. Кровь на аллергены показывает, что нам свинину можно, но я еще не пробовала,считаю что индейка все же безопаснее... Но вот видимо пришло время попробовать свинину. Спасибо за комментарий.
13.02.2015
Ответить