Слоны от "Мамс эра"

Сразу захотелось новый шарф) хотя мы давно в эрго пересели, приходится часто туда-сюда прыгать, а с шарфом быстро не получалось. Но шарфы такие...уютные, у них свой особенный шарм)
09.10.2015
О, так малышу всего год! Времени у вас на слингоношение еще умотаться)) Успевайте, пока есть возможность! Я, например, ношу в двойном ребозо часто. Это удобнее по сравнению с эрго за спиной, ношу дома в намотках "наподхват" и, конечно, если это выход в свет, то железно только в слинге, никаких даже самых любимых алое-рю!
09.10.2015
Вы выглядите великолетно) Чувствуется работа профессионалов) Урок усвоила, не буду судить по фотографиям.
09.10.2015
О майн гатт! У меня дежа вю, никак не могу припомнить, где я видела похожих слонов? Вот свежая идея: может им ещё с птичками какими-нибудь шарф выпустить, с павлинами, например?
09.10.2015
Если с адекватной ценой и приличным качеством, то спрос, несмотря на затертость паттерна, будет. Я вообще только радуюсь, что столько российских шарфов сейчас появляется от разных производителей. Со временем и качество лучше станет, и рисунки более разнообразными.
09.10.2015
Ага, Индия для бедных) Меня тоже радует разнообразие российских шарфов, но в основном теоретически, мои пристрастия сформировались в эпоху, когда была только тонко-дубовая Эстетика, поэтому как-то и не прпомню, что было в моей стопке российского, кроме ССК от Маммалии, который достался почти даром за компанию с Дидиком. Дидик, кстати, уже 2 раза продала, а этот ССК до сих пор у меня в сумке на подхвате живет)
09.10.2015
В два с половиной года на подхвате?? Ничего себе!! Думала, что к этому времени слингожители уже и из подхвата убегают! Ваше предвзятое отношение понимаю. Но цены на оригинальные шарфы сейчас до небес. Многим не потянуть, так что в любом случае хорошо, когда есть альтернатива. Я хотела свою стопку распустить, в хранении шарфы все таки много места занимают, а с такими ценами, даже уже и не знаю стоит ли дорогие шарфы продавать. Когда я начинала носить, еще дубовые отечественные шарфы были. Та же "Юта" - наш первый тканый слинг все той же МамсЭры, которая у меня уже в пеленку разношена. А вот буквально как только у меня появилась приличная стопка из Дидиков и других заморских фигурантов, начали наши приличные шарфы выпускать. При этом, понятно, что до качества Дидиков нам все равно далеко. В слингкроссинге от "Амамы" мне пришел рубиновый "Мэнкэрэ". Все в нем хорошо. Но катышки легкие, я бы даже сказала, едва заметные на шарфе уже есть. То есть одного-двух-трех - шарф безусловно выносит, но вот как Дидик, чтобы потом еще и внуков носить, это вряд ли. Хотя именно в намотке он мне очень Дидик напомнил.
09.10.2015
Так, устаёт товарищ ножками-то бежать. Или иногда бывает он бы и рад ножками, но мама - наследственная опаздунья - опять опаздывает и не хочет с детской скоростью и зигзагами идти. Ну а коляску таскать мне лень, я лучше в слинге.
09.10.2015
Ника простите, я тут вся угуглилась, а вот инфы про вас толком не нашла. У вас свой блог? На ютубе маловато видео в вашем исполнении. Можно пару слов о вас? Вы консультант по ГВ, слингам? Я дремучая конечно, может вас уже все знают, а я только открыла)))
09.10.2015
Здравствуйте! Спасибо за интерес. Чего-то особенного рассказать про себя не могу. Обычная слингомама, сейчас учусь на консультанта по ГВ. Надеюсь, что скоро видео в моем исполнении станет больше))
09.10.2015
О, ты все же решилась учиться на консультанта) На тему намоток - я открыла для себя джордан за спиной, очень рекомендую попробовать)
09.10.2015
да, Надя! Спасибо! Радуюсь, что Ярослава осваивает мамину спину!
09.10.2015
Приееехал! Слинг-шарф Karaush Adel Baked Milk