Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23436 участников, 111890 тем

Уколы пргестерона

Девочки! Кто колет прогестерон масляный? Очень болючие уколы и у меня уже шишки (пардон) на попе. Может, неправильно муж делает эти уколы? Я уже и йодовую сетку делаю... Что скажите?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ленок, не могу тебе ответить со своей страницы, что-то у меня не то! Подставляю тебя! Сильно не трясись там, но и очень уже прям нервничать и загоняться не надо! Это лишнее! Расслабься и получай удовольствие! Следующие 10 неделек будет не очень, но всё равно очень!)))))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Дорогая) Стараюсь, забить на все неурядицы! Желаю тебе позитива и легкой беремености!!!!

Ответить
Россия, Сочи

Я его колола очень много, и ни одной шишки. Греть надо хорошо, колоть высоконько (там где заканчивается разрез ягодиц, на этом же уровне, даже чуть выше), и после укола обязательно разминать круговыми движениями, только не кожу тереть, а как бы прижимаешь место укола и "кружишь". Вообще не знаю что такое шишки.

Ответить
Россия, Москва

Все правильно,я сама себе колю)))Грей лучше-наливай кипяток и сразу клади ампулы,не бойся,держи минуты три и набирай в шприц,а дальше все как выше написали)))))

Ответить
Россия, Москва

ой, а поподробнее про так как сама.. хотелось бы самой уже научиться...и как там дотянуться-то?

Ответить
Россия, Москва

Ален,ну я сама медсестра)))А так встань перед зеркалом,найди место как тебе "хорошая" выше написала и резко кольни,только не жалей себя))))А от шишек прям в кипяток клади ампулы,не бойся не лопнут)))

Ответить
Россия, Москва

спасибо. Последние 2 укола были как нож в попе((

Ответить
Россия, Москва

Ален,температура,покраснение есть???место укола горячее на ощупь???Как бы не абцесс,старайся не колоть в шишки и сходи к врачу)))

Ответить
Россия, Москва

к врачу непременно. Температуры нет... Но все это мне не нравится... оч странно.. боль такая...

Ответить
Россия, Москва

эх, мне бы так профессионально научится) А кто колол? Муж?

Ответить
Россия, Сочи

Не, муж не умеет, я тоже трушу. Ходила в больницу, у нас рядом с домом, медсестры кололи. Я, например, думаю, очень важно размять место укола хорошо, и тогда масло не остается в одном месте, а расходится всё. Вам наоборот повезло что муж умеет колоть!)))

Ответить
Россия, Москва

.. он прицеливается, как в дротики играет, я это вижу и начинаю ржать, а тело мое от смеха трясется)) От этого попасть в ягодицу еще сложнее ))

Ответить
Россия, Сочи

Офигеть, у вас процедурки)))))

Ответить
Россия, Мурманск

А Вы достаточно нагреваете ампулу? Шишки разминать, разминать, разминать.... Йодная сетка в этом случае-реализация тяги к живописи

Ответить
Россия, Москва

Да, сеточку делаем, но она очень быстро испаряется)

Ответить
Россия, Мурманск

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) я о том, что сетка бесполезна. Наносить ее, если только хочется порисовать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Здоровья Вашей попке

Ответить
Украина, Киев

Постарайся не колоть уже в существующую шишечку, пусть она рассасывается, укол нужно вводить медленно и после введения сразу же помассировать хорошо, минуты 2-3. Я наловчилась - и уже нет шишек. Более того - первые шишки мне медсестры поставили :))

Ответить

Аленка я на ночь ставлю на место укола листок капусты боль снимает и шишки пропадают, а еще мне говорили магнезию в ампулах прикладывать компресс на ночь даже гнойные шишки рассасывает...

Ответить
Россия, Москва

Тоже грела в блюдечке с горячей водой минут 5. Муж колет в верхнюю часть попы не под углом, а прямо. Болючий зараза, но через час-полтора проходит и шишек и синяков нет. Удачи!

Ответить
Россия, Москва

У меня попа сейчас, словно крапивой отхлестали)) Да, болючий-это факт)

Ответить
Россия, Москва

Коли выше, правильно Светик написала...

Ответить

Я колю прогестерон не в оливковом масле,а в этилолеате,производитель Фармак,обязательно шприцом 5 куб.,он не болючий и от него нет шишек,я в руках ампулы немного согреваю,после укола растираю место укола,мне тоже муж делает.

Ответить
Россия, Одинцово

+греть обязательно ( я кладу под струю горячей воды минут на 5)

если шишки уже есть, компрес на ночь из магнезии с водкой (пополам)

Ответить