Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23450 участников, 111980 тем

Белковая диета

Девочки, доброго дня не где не могу найти про белковую диету, мне бы хотелось по подробнее(меню на день). Может у кого есть ссылочки скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.

Комментировать

Комментарии

Россия, Иркутск

ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так:
ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой.
ОБЕД: вегетарианский суп без острых приправ. Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). Стакан свежего сока сладкого яблока.
УЖИН: большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). Стакан некрепкого чая.
В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать).
Использование белковых смесей во время протокола - вопрос особый. С одной стороны, проглотив столовую ложку странно пахнущей смеси, женщина может быть уверенной, что получила достаточную порцию белков. С другой - естественное питание все-таки лучше с любой точки зрения. Кроме того, белковую смесь нужно выбирать без каких-либо добавок, необходимых спортсменам или для достижения особых целей.

Ответить
Казахстан, Астана

зайдите на calorizator.ru там есть состав продуктов на белки жиры и углеводы. На белковом питании важно съедать белков по нормам, а углеводов не перебрать- это тяжко, зато результаты мнгновыенные! 

Ответить
Россия, Бийск

спасибо

Ответить
Россия, Москва
Куриные грудки, индейка, кролик, морепродукты: осьминоги, кальмары и пр. (за исключением креветок), лососевые: семга, форель, лосось (можно и другую рыбку, но в этой больше всего),  гречка, обезжиренный творог. 
Если вы для питания в протоколе, то я советую еще пить воду много (2 л в день), исключить соль, сахар. Кстати, это еще отличная диета и для похудения...
Ответить
Россия, Москва

А еще советую белковые коктейли, в аптеке покупала или сама делала

Ответить
Россия, Москва

Я тоже их пила, но моя доктор к ним сомнительно относится. Натуральные продукты сказала лучше

Ответить
Россия, Москва

Я пару раз купила, но больше делала сама, а там все натуральное :)) 

Ответить
Россия, Москва

А как его можно сделать в домашних условиях, поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарна))

Ответить
Россия, Москва

Вариантов много, я делала творог грамм200, немного молока, варенье, сырой белок от яйца и мороженное все взбить в бледоре и пить с удовольствием, и второй вариант стакан молока +банан+творог граммм 100 и взбить все, я пила по одному разу в день в место завтрака или вместо полдника, так же говяжий бульон и море  продукты, я на белковой диете просидела почти месяц, легкая гипера была и живот дуло очень,не забывайте пить воды 2 литра

Ответить
Россия, Бийск

Спасибо, должно быть вкусненько.

Ответить
Россия, Москва

 Да вполне себе вкусно, сейчас сезон  свежих ягод, а если все охладить то коктейльчик вообще супер будет

Ответить
Россия, Москва

Супер, спасибо! Стащу себе в дневник))

Ответить
Россия, Бийск

Спасибо, а не подскажите при чиснослив можно или нет. Да пробую составить диету в протаколе

Ответить
Россия, Москва

Ну если нет проблем с гиперой, то можно наверное. Мне такую диету назначили когда у меня живот вздуваться начал, где-то на втором ужи в стимуляции. Сказали исключать фрукты овощи, если очень хочется, то запеченное яблочко. Чернослив вообще очень хорошо для  стула (извиняюсь), а при стимуляции есть такая проблема. Еще киви хорошо. 

Ответить

И я задалась этим вопросом, пока нарыла, что кролик, индейка и орешки типа кешью богаты белком ну и яйца конечно.

Ответить