Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23433 участника, 111858 тем

Ничего не лезет.. Не могу есть

Привет всем! Не могу заставить себя что- либо съесть. Мутит. А нас теперь трое! Что делать? Насильно в себя вталкивать еду? Малыши страдают из-за того, что я голодаю?

Комментировать

Комментарии

Россия, Сочи

Я тож не могу мясо и рыбу, от одной мысли об этом мутит! Но есть надо, и придется приспосабливаться, хлебобулочные хорошо останавливают тошноту- сухарики, булки, я от лаваша горячего тащусь)) кисленькие фрукты и тан или айран- тоже хорошо. Не вставая с постели сразу съешь яблочко, банан или булочку, и легче будет! Надо глазами смотреть и понять что именно тебе пойдет. А еще пюре картофельное многих спасает. Пробуй все и приспосабливайся, кушать по любому придется! Держись!!! 

Ответить
Россия, Москва

да, пюрешка хорошо идет)

Ответить
Россия, Сочи

Вот пюрешка вам в помощь!!! )))

Ответить
Россия, Москва

Алена, у меня такая же фигня была... пила хофитол, легче стало. А еще, можете все смеяться, но...))) мне одна наша девочка с ББ рассказала народное средство! Заклеить пупок крест-накрест обычным медицинским белым пластырем! Я сначала тоже похохотала, но когда было хреново, что жуть, решила, что согласна на все! Второй день пластырь на пупке, сегодня ем спокойно абсолютно все!)))))))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, мне врач то же прописала хофитол.

Ответить
Германия, Крефельд

До сих пор та же проблема. Вся еда, даже ранее мною любимая, теперь такой мерзкой кажется. Но какие-нибудь кисленькие фрукты идут хорошо, типа черешня, красная смородина, малина, зелёные яблоки, нектарины.. ещё арбуз.. Вчера сварила постные щавелевые щи, тоже кисленько, хорошо.. :) Сухариков солёных из чёрного хлеба в духовке насушила. А мясо беби категорически не хочет принимать :(



Ответить
Россия, Чебоксары

вот и у меня на мясо отвращение, еще на рыбу вообще видеть не могу:(((



Ответить
Германия, Крефельд

Может жареное масо, типа шашлыка, стейк или котлета? Я раз в неделю ем понемножку. Рыба тоже бее.. Тут как-то мы суши делали сами, сырую и копчёную рыбу теперь-то нельзя, так я сёмгу запекла в духовке с лимонным соком, остудила и в суши её, с авокадо и огурцом. С солёным соевым соусом и маринованым имбирём поела. Сейчас опять черешню грызу :)
Приходится изощраться, чтоб бебичке питательные вещества поступали.



Ответить
Россия, Новосибирск

попробуй еще твердые кислые сливы, можно и по одной за раз.

Ответить
Россия, Курск

Чтобы не тошнило, надо есть!

Как? Через силу, совсем помалу: то яблоко (мне нектарины хорошо шли, только сейчас на них стала после Б смотреть), то курочку, то яичко. Я на работу яйца брала вареные, помидоры (закрывалась в кабинете и ела))).

А теперь серьезно. Для вынашивания двойни до нормального срока - 37-38 недель очень важен белок. Упадет белок - пойдут отеки - отслойки плаценты....Поэтому не хочешь, а ешь, заставляй! Если рвоты нет, я уже говорила, значит, все хорошо, это у всех так, не ты первая. После 14 нед станет лучше, даже вообще хорошо!

Итак, вода - 3 литра, 2-3 яйца в крутую, кефир, овощи - кабачок предпочтительнее, не вызывает газы, курица - 150 г минимум!, рыба, кислые фрукты хорошо снимают. Рот можно мятной водичкой полоскать, конфетки маленькие сосать.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, возьму на заметку)

Ответить

Меня мутило три первых месяца, ела уж как могла. Малыши возьмут все, что им нужно!

Ответить
Россия, Серебряные Пруды

Кушать надо обязательно. А если совсем прям ни чего не усваивается то скажи врачу об этом, может что покапают.

Ответить