Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24756 участников, 119395 вопросов

Ничего не лезет.. Не могу есть

Привет всем! Не могу заставить себя что- либо съесть. Мутит. А нас теперь трое! Что делать? Насильно в себя вталкивать еду? Малыши страдают из-за того, что я голодаю?

Комментировать

Комментарии

ХОРОШАЯ 10 июля 2013, 16:09
Россия, Сочи

Я тож не могу мясо и рыбу, от одной мысли об этом мутит! Но есть надо, и придется приспосабливаться, хлебобулочные хорошо останавливают тошноту- сухарики, булки, я от лаваша горячего тащусь)) кисленькие фрукты и тан или айран- тоже хорошо. Не вставая с постели сразу съешь яблочко, банан или булочку, и легче будет! Надо глазами смотреть и понять что именно тебе пойдет. А еще пюре картофельное многих спасает. Пробуй все и приспосабливайся, кушать по любому придется! Держись!!! 

Ответить
Аленка 10 июля 2013, 19:26
Россия, Москва

да, пюрешка хорошо идет)

Ответить
ХОРОШАЯ 10 июля 2013, 23:48
Россия, Сочи

Вот пюрешка вам в помощь!!! )))

Ответить
Натулька 10 июля 2013, 16:04
Россия, Москва

Алена, у меня такая же фигня была... пила хофитол, легче стало. А еще, можете все смеяться, но...))) мне одна наша девочка с ББ рассказала народное средство! Заклеить пупок крест-накрест обычным медицинским белым пластырем! Я сначала тоже похохотала, но когда было хреново, что жуть, решила, что согласна на все! Второй день пластырь на пупке, сегодня ем спокойно абсолютно все!)))))))

Ответить
Аленка 11 июля 2013, 14:29
Россия, Москва

Спасибо, мне врач то же прописала хофитол.

Ответить
Германия, Крефельд

До сих пор та же проблема. Вся еда, даже ранее мною любимая, теперь такой мерзкой кажется. Но какие-нибудь кисленькие фрукты идут хорошо, типа черешня, красная смородина, малина, зелёные яблоки, нектарины.. ещё арбуз.. Вчера сварила постные щавелевые щи, тоже кисленько, хорошо.. :) Сухариков солёных из чёрного хлеба в духовке насушила. А мясо беби категорически не хочет принимать :(



Ответить
Катенька 10 июля 2013, 14:43
Россия, Чебоксары

вот и у меня на мясо отвращение, еще на рыбу вообще видеть не могу:(((



Ответить
Германия, Крефельд

Может жареное масо, типа шашлыка, стейк или котлета? Я раз в неделю ем понемножку. Рыба тоже бее.. Тут как-то мы суши делали сами, сырую и копчёную рыбу теперь-то нельзя, так я сёмгу запекла в духовке с лимонным соком, остудила и в суши её, с авокадо и огурцом. С солёным соевым соусом и маринованым имбирём поела. Сейчас опять черешню грызу :)
Приходится изощраться, чтоб бебичке питательные вещества поступали.



Ответить
Россия, Новосибирск

попробуй еще твердые кислые сливы, можно и по одной за раз.

Ответить
Ольга 10 июля 2013, 14:02
Россия, Курск

Чтобы не тошнило, надо есть!

Как? Через силу, совсем помалу: то яблоко (мне нектарины хорошо шли, только сейчас на них стала после Б смотреть), то курочку, то яичко. Я на работу яйца брала вареные, помидоры (закрывалась в кабинете и ела))).

А теперь серьезно. Для вынашивания двойни до нормального срока - 37-38 недель очень важен белок. Упадет белок - пойдут отеки - отслойки плаценты....Поэтому не хочешь, а ешь, заставляй! Если рвоты нет, я уже говорила, значит, все хорошо, это у всех так, не ты первая. После 14 нед станет лучше, даже вообще хорошо!

Итак, вода - 3 литра, 2-3 яйца в крутую, кефир, овощи - кабачок предпочтительнее, не вызывает газы, курица - 150 г минимум!, рыба, кислые фрукты хорошо снимают. Рот можно мятной водичкой полоскать, конфетки маленькие сосать.

Ответить
Аленка 10 июля 2013, 14:09
Россия, Москва

Спасибо, возьму на заметку)

Ответить
Миг 10 июля 2013, 13:38

Меня мутило три первых месяца, ела уж как могла. Малыши возьмут все, что им нужно!

Ответить
Россия, Сергиев Посад

Кушать надо обязательно. А если совсем прям ни чего не усваивается то скажи врачу об этом, может что покапают.

Ответить