Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы и процедуры:где, когда и что сдавать. Помощь в расшифровке результатов
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24737 участников, 119273 вопроса

Лечение с пиявкоми!

Привет девочки.... Я только что из доктора пришла. Она мне сказала что кровь нужно лечить с пиявкоми((( Мне так страшно!!!! Я вообще боюсь с этих таракашок и слюнивых.... Ой девочки,  как мне настроиться?(((( У меня Ддимер был очень высоким, и мой первый протокол был не удачним.Вот и готовимся криопротоколу. Еще мне нужно сдать кров на анализ мутации и т.д. Ой мне страшно!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Уфа

у всех разный уровень чувствительности, кому то не больно, а меня грызли так, что я орала,  и следы от них остались, их и сейчас видно через 8мес. Так что все индивидуально

Ответить
Россия, Люберцы

Понятно. Нужно наверно настроиться немножко, чтобы организм был готов...

Ответить
Юлия 24 июля 2013, 13:47


я тоже начала из ставить. Купила в аптеке 20 шт пока. Девочки, поделитесь, кто ставил дома: каждый день надо ставить и сколько штук?

Ответить
Россия, Москва

Я ставлю. Ставить можно каждый день, но на разные места. На одно и то же место не раньше, чем через день. т.е удобна (допустим) такая схема надлобковая зона - печень- крестец и по новой.

Ответить
Россия, Люберцы

Понятно... А интересно сколько длится курс лечения для нас?  То есть сколько раз их нужно ставить и все.

Ответить
Россия, Москва

ну тут врач решать, конечно, должен. Хотя бы первый раз чтоб схему назначил.

Но в принципе менее 5 сеансов смысла нет. Я обычно покупаю шт 50 пиявок, и развлекаюсь пока не закончатся))) - Но я в данном случае 1 раз-то у врача была, ва потом просто взяла себе за правило раз в год делать себе такую экзкуцию по аналогии.

Ответить
Россия, Люберцы

А места от укусов можете дома обработывать? Я читала просто очень долго кровоточат((

Ответить
Россия, Москва

Ну обрабатывать это сильно сказано))) Мазать ничем не надо!!!!!!!!!!!!

Вообще, с точки зрения кровоточивости лучше делать дома и на ночь. Я кладу большой кусок ваты и заматываю пищевой пленкой. Если в таком состоянии стоя на другой конец города ехать, точно вся уделаешься. Оно же по вертикальной поверхности вниз течет - герметично не заклеишь. А лежа нормально впитывается.

И мееееедленно сочиться будет несколько часов. К утру обычно проходит.

Если ставить внутрь, то на слизистых кровить перестает оч быстро\, буквально за пару часов. Тч обычного томпона на эти пару часов.

Ответить
Россия, Люберцы

спасибо большое за ответ...)

Ответить
Россия, Москва

То же очень боялась, но вчера состоялась моя первая встреча с ними. Абсолютно не больно было, ставили 6 штук вокруг пупка. Теперь я не боюсь их совсем.

Ответить
Россия, Люберцы

6 штук? ужас кокой))

Ответить
Россия, Москва

Правда, совсем не больно было. Не бойся.

Ответить
Gnomik 24 июля 2013, 10:28
Россия, Москва

есть капсулы пиявит. нормальная альтернатива пиявкам. проверено на себе.

Ответить
Россия, Люберцы

я просто не слышала про это...

Ответить
Россия, Тверь

Можно чуть вклиниться? У меня тоже всегда были небольшие проблемы со свертываемостью (но Д-диммер - по верхней границе нормы).

Я вот сама хочу попробовать пиявочек)))

Как думаете может он помочь в плане подростить эндометрий (эт больная тема - ничего не помогает...)

Ответить
Россия, Люберцы

тиквенный сок очень помогает эндометрии. Саветую)

Ответить
Россия, Москва

Я вот первый раз в санатории пиявок попробовала на Алтае. И заметила одну закономерность. У меня лично пиявки никаких негативных эмоций не вызывали, раз надо и должно помочь - значит пусть. Ну и таких девиц там тоже было некоторое количество. А еще были те, у которых при слове пиявка начинался нервный тик, они с ужасом рассказывали, как пиявки их прогрызали, как они ползали, шевелились, а те страдали - Хичкоку доалеко до этих фантазий.

Так вот почему-то у тех, кто спокойно пиявок воспринимал, у тех и следов от них почти не было, так, ранка, и синячек вокруг. А у тех, кто нос воротил, у них "опухоли" были по см 10 в диаметре и все зудело и чесалось.

Не зря же говорят, что от пиявок не только химическое, но и энергетическое воздействие.

Спокойнее относитесь и с благодарностью, их же потом ликвидируют)))

Ответить
Россия, Люберцы

Тоесть убывают после процедуры? или ани сами умирают?(

Ответить
Россия, Москва

Ага. В банку с хлороформом и все. Ибо а) этож кровь, тч д.б. одноразовые. б) они так нажравшись восстанавливаются больше месяца - не рентабельно.

Я, правда, когда сама себе сталю (точки-то уже хнаю, херли столько денег тратить), я их в парке в пруд выпускаю, все равно там никто не купается))))

Ответить
Россия, Екатеринбург

я  вот наоборот очень хотела  походить на  пиявки...но  мне врач сказал  что  не нужно, что может навредить так  как  проблем не было с кровью (на  тот момент) ..что сейчас не знаю.

много случаев  знаю когда после пиявок  ВСЕ  получилось!!
удачи!!не бойся их..они такие  прикольненькие)))

Ответить
Россия, Люберцы

))))  Спасибо большое...)

Ответить
Zlata 24 июля 2013, 03:31
Россия, Пушкино

Не бойся. Мне тоже ставили пиявок. Боялась ужасно. Они немного пощипывают, но в целом ради ребенка можно потерпеть. Раз уж вы на эко решились, то пиявки это вообще фигня:)

Ответить
Россия, Люберцы

Спасибо большое. 

Ответить
Оба мои удачные протокола (из 5, кстати) были после гирудотерапии. И не надо их боятся. А чтобы настроится на "общение" с ними, почитай в инете немного о них. Моя гирудотерапевт рассказывала, что это очень умные животинки. Я проходила целый курс оба раза (неск.постановок на нужные точки, кровь потом была замечательная и все получилось в протоколах - теперь есть дочка и ожидаем сыночка. ))) Удачи и приятного общения с пиявочками. )))
Ответить
Россия, Люберцы

Понятно..)) Спасибо большое. 

Ответить
Олькин 23 июля 2013, 23:43


А чего боятся)))))Хочешь победный протокол и не на такое пойдешь! По себе скажу,что страшно первый раз,потом уже даже и ничего)))
Ответить
Россия, Люберцы

спасибо за поддержку... я постораюсь настроиться)

Ответить