Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23415 участников, 111795 тем

Эндометрит и Жанин

Девочки, добрый вечер! Подскажите кому назначали лечение эндометрита Жанином курсом 21*3=63 дня? Когда начались месики, как долго продолжались и был ли толк в лечении?

Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти

скорее всего эндометриоз. от жанина были дикие побочки в виде головной боли и постоянной сонливости

Ответить
Россия, Мурманск
Эндометрит-это воспаление. Его гормонами не лечат. Может, эндометриоз? Я лечила и лечу эндометриоз Жанином. До протоколов, между ними и принимаю сейчас после ЗБ. Толк есть-эндометриоз (после двух лапароскопий и ИК) не рецидивирует.
Ответить
Россия, Сыктывкар

Да, я немного перепутала, эндометриоз. Скажите по какой схеме принимаете, и как после Жанина восстанавливается менструальный цикл. Мне после лечения надо биопсию пересдать и если все норм, то в октябре протокол, вот и хочу хоть примерно знать когда на какой день после окончания приема Жанина начнутся месики.
Ответить
Россия, Мурманск
Когда я принимала его до 1-го протокола, а так же после него-до второго и третьего, мне назначали Жанин по контрацептивной схеме. Т.е. пьешь 21 таблетку, затем перерыв недельный, затем следующую пачку. Кровотечение отмены начиналось у меня на 3-4 день перерыва. Сейчас, после чистки, мне назначили три пачки Жанина подряд, без перерыва. Как восстанавливается цикл мне не ведомо, так как свои 'природные' месячные у меня были в 2011 году. С того времени у меня бывают только 'кровотечения отмены', так как я все время на гормонах
Ответить
Россия, Уфа

начинались строго на 3 день после отмены, длились по 2-3 дня мазня коричневая, про толк не знаю

Ответить
Россия, Сыктывкар

После лечения Жанином у Вас был протокол?

Ответить
Россия, Уфа

будет надеюсь



Ответить
Россия, Сыктывкар

Удачи!!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне назначили пить по той же схеме, 63 таблетки подряд и на 50 сдать биопсию. Получила результат, врач говорит- все вылечили. осталось 5 таблеток выпить и ждать чуда.

Ответить