Войти Регистрация
Замершая и внематочная беременность
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
27699 участников, 132834 вопроса

Моя история

Вот решила написать о себе... Ещё совсем недавно была беременна, радовалась не передать как (беременность была первая - ЭКО).  На первом скренинге всё было хорошо. В мае попала на сохранение (11 недель), и врач посоветовала на всякий случай пройти Узи в ИДК, там мол и оборудование и врач очень хороший, если есть какая патология то на ранних сроках всё видно (даже волчья пасть и заячья губа видна). Записалась на приём к Бойкову, приехала, он посмотрел и говорит, Вы не расстраивайтесь , но у вашего малыша расщелина верхней губы и твердого нёба, что всё это лечится, пластическая хирургия. Хорошо что со мной была мама, муж в это время был в командировке. Сколько слёз  пролила, спрашивала за что мне всё это. Про аборт речи и не было, решила как будет так будет, всё выдержу. Ждала второго скренинга (надеялась вдруг не подтвердится), но всё подтвердилось. Потом направили в Калинина на перенатальный консилиум, Посмотрели, всё подтвердили ещё раз. Кстати сказали что это мальчик. Наследующий день пошла в ЖК, врач дала направление на УЗДГ. В отпуск уходила с 7 августа, и как раз на 7 записалась на УЗДГ. 2 августа была в ЖК, всё было хорошо, а 4 заметила что малыш очень тихий, толкается, но не так активно как до этого. И вот 7 августа, УРА я в отпуске, на работу не надо, одно огорчало муж опять в командировке. У меня 24 недели. Пришла на УЗДГ, врач смотрит и говорит что ребенок мертв. Не помню как вышла, как дошла до ЖК, дали направление на Баныкина роды вызывать, я домой, сумку собрала и туда на такси, пришла в 7-й корпус, мне сказали идти  в 3-й корпус, в паталогию, я туда, они не берут, говорят Вам надо в Медгородок, я опять в ЖК менять направление и Медгородок (всё это время на такси). Туда приехала в 14.00 и всё закрутилось: Узи, палата, кресло, ввели гель, чтоб шейка матки созрела, начались схватки, перед сном сделали укол обезболивающего, уснула. Утром в 8.00 ввели гель второй раз и уже в 13.00 повели на кресло, проткнули пузырь, сделали клизму и в род зал. Родила 9 августа в 00.15, мальчика весом 600 грамм, рост 31 см., обвитие пуповиной. Хочу сказать огромное спасибо персоналу роддома в Медгородке (лежала на пятом этаже), рожала сама не кесарили (сказали что так лучше для меня, чтоб потом могла быстрее забеременеть), Положили в отдельную палату, без мамочек с детками. Сколько проплакала, не дай бог ни кому столько. По нашему закону после 20 недель ребенка отдают на руки хоронить. 12 августа выписали, 13 похоронили (сделали могилку рядом с моей бабушкой). 15 августа поновой взяла направление в Центре Клеточных технологий, а 2 сентября отвезла документы в департамент здравоохранения в Самару. Наталья Викторовна Саморукова сказала что отказа не будет, жди. И Я ЖДУ, НИ ЗА ЧТО НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ЧТОБ НЕ ПРОИЗОШЛО, 


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

После такой вот истории понимаешь, что все твои беды-это пустяк, и надо ровняться на вас-такую сильную девушку. Все у вас получится!

Ответить
Юлия 15 ноября 2013, 14:57
Россия, Тольятти

Спасибо большое за поддержку.



Ответить
Россия, Новосибирск

держись, милая.. это горе нужно пережить... И двигаться-двигаться дальше.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Юля,как всё это страшно.Не дай Бог такое пережить.

Ответить
Света 10 ноября 2013, 23:16
Россия, Самара
Юлечка, милая, я так Вам сочувствую... Вы держитесь, ладно?
Верю, что все у Вас будет хорошо!! Вы станете самой лучшей в мире мамой!!!
Здоровья Вам и скорейшего исполнения желаний!!! 
Ответить
Юлия 11 ноября 2013, 09:51
Россия, Тольятти


Спасибо большое за поддержку.
Ответить
Юлия 10 ноября 2013, 21:59
Россия, Тольятти


Всем огромное спасибо за сочувствие.
Ответить
кассиопея 10 ноября 2013, 21:17
Россия, Москва

Милая,Юленька.Дай Бог сил душевных.Надо верить,лучшее впереди.Здоровья Вам

Ответить
Юлия 10 ноября 2013, 21:59
Россия, Тольятти


Спасибо.
Ответить
Верчик-Перчик : ) 10 ноября 2013, 20:55
Россия, Сочи

Такое горе .....сил вам пережить его!! Пусть в вашей жизни если и будут слезы то только от радости!!!!

Ответить
Юлия 10 ноября 2013, 21:59
Россия, Тольятти


Спасибо.
Ответить
Украина, Днепропетровск

Это больно просто читать... что довелось пережить вам... наверно врятли можно передать словами.... одно могу сказать. ваша сила воли... хотя просто сила... вызывает неподдельное восхищение!!!!! вы настоящий боец.... и малыш. кторый обязательно появится у вас в скором будущем будет награжден вот такой вот мамой!!!! которая уже прошла огонь и воду, и медные трубы... ради него способна на невозможное!!!!! Жму вам руку и крепко обнимаю!!!! Сил вам!!!!!

Ответить
Юлия 10 ноября 2013, 21:58
Россия, Тольятти


Спасибо большое, очень приятно когда тебя поддерживают.
Ответить
Elena 10 ноября 2013, 18:56
Россия, Обнинск

Боже, какое горе, не передать словами....но ты молодец, уже настрой положительный, а значит все получится!

Ответить
Юлия 10 ноября 2013, 18:58
Россия, Тольятти


Спасибо большое.

Ответить
Украина, Донецк

сочувствую вам... пусть все у вас будет хорошо, сил вам огромных и большой удачи!

Ответить
Юлия 10 ноября 2013, 18:58
Россия, Тольятти


Спасибо большое.

Ответить