А если сальмонелла ? 😥

Лучший ответ

Ни разу не замачивала, промывала и готовила. Ни разу ничего такого не было
25.11.2025
А я их никогда не вымачивала в соде и ничего не было. Откуда такая паника)
25.11.2025
Юлька, я не паникер , но видимо гормоны сделали свое дело )
25.11.2025
А зачем в соде вымачивать?
25.11.2025
Марина, у меня такая привычка , все мясо замачиваю , от запаха специфического , желчи , мне так спокойнее ) но с появлением ребенка думаю мне не будет на это хватать времени )
25.11.2025
Нужно уяснить одно, если будете нервничать из-за надуманных поводов наврендите малышу. Лучше ищите лишний раз повод радоваться
25.11.2025
Елена Стороженко, спасибо 🙏 постараюсь больше не нервничать по пустякам)
25.11.2025
1. Сальмонелла погибает при тепловой обработке 2. У меня, к сожалению, был Сальмонеллез, я неделю не выходила из уборной + больница.. поэтому пусть не придумывает)) и готовит себе сам
25.11.2025
Ева, охх сочувствую 😭 Вам .. я уже сказала мужу что лучший муж это умеющий готовить себе сам 😅
25.11.2025
При 56°C сальмонелла погибает через 45-60 минут. При 70°C достаточно 5-10 минут. А при 100°C она исчезает мгновенно. Средняя температура жарки на сковороде 120-150⁰С... Пусть Ваш муж спит спокойно, как и Вы
25.11.2025
Юлия, фухх успокоили 🤗
25.11.2025
Сковородой по тыкве муж не получил? Нет, чтобы похвалить ужин, он гадость говорит. Ну не ел бы. Пусть морковку грызет, там не сальмонеллы. Даже, если бы и была, то погибает она быстро при высокой температуре.
25.11.2025
Марина, ему и без сковороды досталось 🥲 скоро на готовую еду перейдет )
25.11.2025
Anna, а готовую еду (скажите мужу) делают грязными руками после туалета вонючие мигранты)))) можно с гордостью добавить, что Вы хотя бы руки помыли перед готовкой 😂 пусть радуется
25.11.2025
Юлия, я думаю он догадывается 🤣🤣 что неспроста в Москве столько мигрантов
25.11.2025
Так это нормально по времени для сердечек , иначе они вообще резиновые будут. Не переживайте они точно были готовые
25.11.2025
Анна, надеюсь 🙏🙏
25.11.2025
Ничего не делать. Кто-то от яиц сальмонеллез заработал себе, но вы же яйца есть от этого не перестали? Это дело случая и термической отработки. Вы ж не сырые их съели. Сальмонеллез вы не впутаете не с чем - срать извините и рвать будете дальше, чем видите. Нет у вас никакой сальмонеллы.
25.11.2025
Victoria, надеюсь 🙏🙏 ничего нет , только легкая паника , меня итак от токсикоза полощет , что то еще вряд ли выдержу
25.11.2025
Anna, да ну вы на ровном месте себе проблему придумали)
25.11.2025
а их больше и не надо... стесняюсь спросить, зачем в соде вымачивать.... поверьте, если она у вас будет, вы поймете. успокоительное доступное беременным...
25.11.2025
Мумзелька, да у меня магний уже как конфеты 😅у меня такая привычка все мясо вымачиваю в соде потом промываю
25.11.2025
Anna, снижайте срочно тревожность.... ребенок будет лизать все что нашел, барахтаться в лужах и прочее... с какого-то момента вы не сможете обработать всё. пора начать к этому готовиться.... ну там, слава те, и времени лишнего не будет уже
25.11.2025
Мумзелька, аххах я каждый день думаю что пора относиться проще ко всему 😀
25.11.2025
Гсд Еда в родах и после