Полднички для детей)
Вегетарианская и веганская кулинарияЧтобы разнообразить меню из фруктов,кефиров,творожков=) Если что то для детей это запекается и невыжаривается в масле.........

Гороховые лепешки(в идеале нутовые)
1.Гороховая мука 100 г
2.Пшеничная мука 100 г
3. Раст масло 3 ст л
4. Соль,специи(куркума,перцы в идеале острые)
5. зелень(кинза,лук)
6. Вода на глаз
Все смешать мелко рубленную зелень добавить,осторожно добавлять воды чтобы получилось плотное тесто-оставить на 30 мин,потом наделать 6 шариков,раскатать, и каждую сторону смазывать раст маслом, потом складывать и еще раз смазывать и на сковородку.
в идеале должна быть нутовая мука)

"Яблочные ежи"
Ингридиенты:
1. Яблоки
2. Мука
3. Сахар
Яблоки натереть добавить сахара и муки, и запечь 10 мин (можно и пожарить)

Блинчики веганские:
1.Вода
2.Мука
3.Сахар
4. Раст масло.

Кабачковые оладушки ,с луком и сладкие.
с луком вкуснее;)похожи почему-то на пирожки с капустой)
кабачки потереть добавить муки и всего остального по вкусу)