Поиск

Алименты если муж официально не работает

мировой суд что это
Девочки подскажите пожалуйста!
Квартира в браке
Яюшка
Исходя из Ваших возможностей доказать, что ответчик имеет достаточный доход. Если у должника нет дохода, то задолженность по алиментам начисляется из средней зарплаты по России, если проблема с доказательствами наличия достаточного дохода и подтверждения истребуемой суммы, взыщите в долях, там нужно доказывать только то, что дети от него, и что дети проживают с Вами и находятся на Вашем иждивении. Если дети прописаны с Вами, последнее легко доказывается справкой о составе Вашей семьи, брать у того, кто ведёт Вашу поквартирную карточку, то есть там, куда пойдёте регистрироваться по этому месту жительства.
5 лет
Танюлька
Спасибо, а платежки по кредитам служат доказательством того, что он платежеспособен?
5 лет
Яюшка
Смотря что за кредиты.
5 лет
Танюлька
Потребительский плюс кредитные карты
5 лет
Яюшка
Смотря какие он придумает объяснения. И на что пошли кредитные средства.
5 лет
Анастасия
Это ваши козыри по приходу в суд на слушание.В твёрдом денежном эквиваленте вы можете попросить только минимальный минимум на ребёнка по Свердловской области,если хотите сумму больше прожиточного минимума-нужно доказать,что ваши дети привыкли одеваться только в одежду Dior и обедать в ресторане-то есть нужно обосновать более большие расходы с чеками разумеется.На вас алименты только до 3 лет при условии официального брака-не гражданского.В суде обязательно будет со стороны суда предоставлена справка с налоговой о доходах вашего мужа.Раз там будут практически нули ,ваши знания в области кредитов мужа будут подспорьем,но скорей всего у вас будет мировое соглашение с мужем.Типа вас обяжут пойти к нотариусу и всё составить -сколько,когда вам будут перечисляться деньги.Вот такая котовасия...
5 лет
Анастасия
забыла написать на вас будет 1/2 от детских алиментов
5 лет
Танюлька
Спасибо, справку ему неоткуда взять, он же не оформлен, он директор, но за себе не платит , ООО нулевка на бумаге, я больше прожиточного минимума не прошу, на двоих и плюс на себя, пока младшей нет 3 лет
5 лет
Танюлька
В принципе я вообще согласна на мировое соглашение у нотариуса, но мужа нет и обсудить это с ним нет возможности
5 лет
Алёна
Тань, давно тебя не было здесь.. Жалко читать такие вот посты..
5 лет
Танюлька
Ох Ален, это ещё цветочки, писать о плохом то совсем не хочется
5 лет
Алёна
Держись там..
5 лет
Светлана
Танюш всегда читала ваши посты и детки росли у нас вместе!!! Жаль, что вот так все првернулось((( ты ж такая умничка!
5 лет
Танюлька
Спасибо, Свет!
5 лет
Тереза
Таня, привет! Редко захожу сюда...тут у тебя пост такой увидела. Грустно за тебя стало. Столько Вы с мужем вместе прошли и теперь ты про алименты говоришь. Всего тебе доброго и светлого. Доченьки пусть не болеют!
5 лет
Танюлька
Спасибо, моя хорошая! У нас с девочками все хорошо, но без него, я их забрала и уехала! И к слову очень счастлива! Я ведь многого тут не писала, так что все что не делается- все к лучшему!
5 лет