Самое необычное блюдо, которое вы ели
Пятничный постСало, перекрученное на мясорубке с чесноком и хреном :-) Варенье из кабачков или помидор, грецких орехов. Сырые рапаны :-)
А вы что ели странного и необычного?
Лучший ответ
Маша
Я наверное все и не перечислю)
Сушеные скорпионы. Вкусно, похоже на чипсы, но неприятно
Лягушки. Ела в двух вариантах, оба не понравились
Стейк из акулы
Змею. Божественно
Нутрию. Тоже очень вкусно. Нежнейшее мясо
Стейк из мяса кенгуру.
Мясо лося, медведя.
14.02.2025
Ответить
ЯМайскийКот
Печеночный, епрст, торт. Самая жуткая гадость, которую только можно представить. Милая родственница угощала нас с мужем, она так улыбалась, так реуоменовала попробовать, божечки, это было ужасно. И выкинуть было невежливо. До сих пор что-то очень гадкое мы с мужем называем «печеночный торт».
14.02.2025
Ответить
Оксана
ЯМайскиЙKot Жду весну!, я обожаю 😂😂😂но каждый печеночный торт печеночному торту рознь 😂
14.02.2025
Ответить
Нигихаями
ЯМайскиЙKot Жду весну!, а я люблю, хотя просто печенку ненавижу. Она просто не умеет готовить)
14.02.2025
Ответить
ЯМайскийКот
Нигихаями, а я-то и просто печенку люблю - и говяжью (которую никто не любит), и куриную.
14.02.2025
Ответить
ЯМайскийКот
Нигихаями, ну, как бы, у меня дома такое не едят. Я нормально отношусь. Но только я.
14.02.2025
Ответить
Анатолия
ЯМайскиЙKot Жду весну!, ооо, терпеть не могу ни песенку, ни торты из нее)))
14.02.2025
Ответить
Еленка
ЯМайскиЙKot Жду весну!, печеночный торт,печеночные оладьи. Почему такие замечательные блюда портят печенью😕
14.02.2025
Ответить
Pinkie pie
ЯМайскиЙKot Жду весну!, а я вроде такое ела и мне понравилось. Типа слом печени, чем-то промазанные
14.02.2025
Ответить
Алька Родригез
ЯМайскиЙKot Жду весну!, я его один раз в жизни сделала сама, никогда до этого даже не пробовала. Сделала и есть не стала, хотя печень люблю, но, по-моему вышел жирноват. Просуществовал он минут 15 в моей семье, смели подчистую. Тоже, наверное, деревенское блюдо, дешевле и нажористое, а мы все деревенщины.
15.02.2025
Ответить
ЯМайскийКот
Алька Родригез, в моей семье все сейчас сжирают за 5 минут, пофиг - что.
15.02.2025
Ответить
Анна
Я наверно несколько блюд так по одному напишу). Друг мужа кормил нас мароканскими блинчиками. Мы еще были с дороги, приехали в Крыму в дом, который арендовали. Я такая не в духе - есть нечего, что за фигня. Он - вот манка, масло, мед, сейчас будем блинчики есть. Я - чего к чему? Какая манка еще..
В общем, поищите рецепт. Сухая манка, сухие дрожжи, смешиваем, потом туда вода (вроде)
Жарят с одной стороны на сухой сковороде.
В отдельной миске растаплмвают 1/1 сливочного масла и меда. Т.е. примерно пачку масла, 200 г меда.
Блинчики выглядят как губка для мытья посуды) их макают в этот соус и едят.
Это отвал башки! Прощай фигура!
Оторваться невозможно
14.02.2025
Ответить
Анастасия
Анна, это марокканские? А я думала в сентябре, что это такое в Марокко подают, и почему обжарено с одной стороны, а это местные ))) блин )) век живи век учись.
Они и без соуса отвал башки, под шампанское на завтрак-идеально.
15.02.2025
Ответить
Анна
Анастасия, я не бывала в Марокко)) но если в интернете гуглить рецепт "мароканские блинчики", то как раз такие и находятся
15.02.2025
Ответить
Наталия
Гриб зонтик. Шляпки обжариваются с чесноком, получается вкус, похожий на курицу.
Гриб дождевик гигантский. Режется на пластины, которые обжариваются, потом используются как основа для пиццы.
Гриб дождевик гигантский. Режется на пластины, которые обжариваются, потом используются как основа для пиццы.
15.02.2025
Ответить
Алька Родригез
Из свежего тушёнка из бобра, как в Инстаграме. Говно. Я люблю нестандартное, всяких гребешков из раковин, но с мясом я на бобре решила, что мои эксперименты закончены. Ничего кроме куры и говядины, я больше жрать не буду)
14.02.2025
Ответить
Анатолия
Варенье из кабачков, одуванчиков и грецких орехов пробовала, не сошла с ума от восторга, но съедобно))) с детства помню ещё вкус варенья из лепестков розы ещё. Вкус - будто флакон бабушкиных духов в рот вылила.
А сейчас люблю варенье из шишек.
Жили какое-то время на Крайнем севере. Там было принято айбурдать - свежая строганина (замороженное мясо оленя) макают в соль и едят. Любители запивают кровью. Меня сия участь миновала, да и вообще в позднем союзе это дело уже широко не практиковалось, однако даже в детском саду удалось попробовать селёдку по-печерски))) в двух словах - это подтухшая соленая рыба. Вкус очень специфический. Медвежатину тоже отведали. Норм, сладкое мясо.
А, да. Недавно впервые попробовала сахарное яблоко - эшта, растет в Азии и северной Африке. Обалденный вкус. Хотя для кого-то этот фрукт наверняка не экзотика)))
14.02.2025
Ответить
keisy
Стейк из акулы, улитки, шоколад с морским ежом, варенье из сосновых шишек, молоко верблюда и лося. Первое, что пришло на ум. Пойду вообще читну комменты. Я люблю необычные вкусовые сочетания. На днях креветок во фритюре ряженкой запивала - очень вкусно😅.
15.02.2025
Ответить
Seaview
Жареные сладкие бананы (вкусняяятина) и оладьи из не сладких бананов (по вкусу как драники)
15.02.2025
Ответить
LUDMILO4KA
Все что связано с потрохами не ем и ни за что не буду: все эти куриные лапки, желудочки, печени, сердца и легкие.
А еще всевозможные морские живности- тоже мимо меня. Сразу позыв на выход.
Наверно самое необычное: дуриан и др.фрукты азиатские, а еще как то в бангкоке в ресторане ели какой то типа десерт- что то очень странное.
А еще необычное: коллега привезла какие то сладости типа халвы с байкала, налили чай, взяли по штучке, откусываем, запиваем. А после: говорю девчонки, что за странное послевкусие? В общем у всех было ощущение привкуса коровьего добра. Не помню из чего была халва эта, возможно кедровая.
14.02.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.