Заготовка детского питания

замораживать безопаснее, а потом отварить
15.08.2015
Вот тут на блоге писала как мы фрукты на зиму замораживаем. Овощи аналогичным образом. Перед заморозкой сразу порционные кусочки делайте. Потом сколько нужно взяли - отварили - блендером жухнули. Удобно, что в случае замороженных овощей\фруктов, вы сможете их миксовать потом в зависимости от пристрастий ребенка.
15.08.2015
заморозьте сырыми
14.08.2015
Заготавливайте на здоровье - можно заморозить либо в сыром, либо в полугодовом виде, можно закатать в банки - только помните что у каждого даже замороженного продукта есть свой срок годности.
14.08.2015
Зачем варить сейчас? Заморозка сохраняет больше витаминов.
14.08.2015
все замораживала. кабачки, брокколи, цв.кап, кукуруза и т.п.
14.08.2015
Морозьте сырое.
14.08.2015
Кусочками кубиками круглишками как угодно морозить потом в мультиварку на пару и блендер вам в помощь!!!! Морковку, кабачок, капуста цветная, тыква....
14.08.2015
Кабачки, тыква, цветная капуста, брокколи, помидоры (пополам). Чистила, резала кубиками, морозила сырое. Морозила ягоды, шиповник
14.08.2015
Я морозила. Кабачки и цветную капусту. Варила и измельчала уже потом перед употреблением.
14.08.2015
Как подружиться со сказкой? Изучение английского.