Тушеная капуста с сардельками
Рецепты (из белков или сочетающиеся с ними блюда)Понадобится:
1 небольшой качан капусты (можно больше или меньше)
1 луковица
3-4 сардельки
Поджарить лук на жиру (или вытопить бекон или сало и поджарить) - лучше не жарить на растительном масле, если будете готовить капусту с мясом (в мясе уже животный жир, не надо его мешать с растительным).
Нашинковать капусту. Выложить в сковороду к луку. Поджарить слегка капусту (я люблю коричневую. поэтому поджариваю немного). Подлить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Сардельки можно отварить и подавать вместе с капустой или порезать кусочками и добавить в сковороду к капусте минут за 5 до готовности.
Приятного аппетита!