ЛАГМАН
Супы
Продукты:
500-600 гр. телятины или баранины
2 морковки
2 луковицы
2 помидора
3 перца болгарского (желтый и красный)
5 клубней картошки
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
лапша для лагмана
специи по вкусу
соль
зелень (укроп. кинза, лук)
1. Мясо режем на мелкие кусочки, включаем МВ на режим "выпечка" и хорошенько обжариваем мясо минут 40
затем добавляем лук, морковь и продолжаем жарить еще минут 10-15
Далее добавляем перец болгарский(мелко нарезанный)
жарим все это минут 10, потом добавляем мелко нарезанный помидор, картофель, томатную пасту специи и солим
добавляем воды до отметки (кому как по густоте) и ставим на режим тушение на 1.5-2 часа
За 15 минут до окончания тушения положить мелко нарезанный чеснок с зеленью
Отвариваем лапшу для лагмана как написано на упаковке
В тарелку положить лапшу а сверху налить мясную подливу, посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мультиварка Редмонд