Суп фасолевый
СупыНа "выпечке" в мультиварке обжариваем лук и морковь с добавлением растительного масла.
Заливаем бульон (его я готовлю заранее дня на 2-3, а потом только заправляю) в кастрюлю к луку и моркови, доводим до кипения, выкладываем консервированую фасоль и нарезаный картофель, переводим в режим "тушение" на 40 минут и ...идём гулять. Возвращаемся с прогулки, наливаем супчик и кушаем! (Руки моем, моем!))) Приятного аппетита.

Елена
скажите,а можно вместо режима тушение,использовать режим суп?так ведь логичнее)))и ещё вопрос-младшая кушает именно саму фасоль?а то я пока ещё не пробовала своей её давать в таком виде,незнаю-будет или нет)))
26.02.2013
Ответить
Яна Третьякова
Почему Вы обжариваете на выпечке, а не на жарке? Спасибо за ответ.
21.10.2012
Ответить