Йогурты!
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктовЗакинула сегодня вторую партию. После первой довольная как удав!
Купила закваску в аптеке ("Эвиталия" - 85 р.) Разделила на 2 части. Половину на литр молока. Разлила по баночкам. (У меня авентовские баночки для хранения грудного молока). Добавила грушу мелко-нарезанную кубиками. Одной груши хватило на 5 баночек, еще и осталось! Я смеюсь, говорю на производстве, судя по всему, одной груши хватило бы на всю партию))
Поставила режим "Мультиповар" на 40 градусов на 12 часов. Потом в холодильник. Сегодня поставила на 8 часов. Думаю, будет достаточно.(Хотя все равно простоит еще в режиме подогрева, пока мы проснемся). Далее достаю йогурт, добавляю 2 чайные ложки мёда (варенья, шоколада, сиропа и т.д) перемешиваю ... и вуаля! Йогурт готов! У меня ели все! Ну ладно дети, но МУЖ! Я была в шоке, в приятном шоке! Даже мужу понравилось, учитывая его ненависть к полезной еде. В общем-то, бОльшую часть банок именно супруг и съел) Йогурт вкуснее покупного однозначно! А главное, он абсолютно натуральный!
Сегодня добавила ложку ванильки. Сахар не добавляю, все же пусть лучше будет мед.

