Жареные огурцы Редмонд М70
Блюда из овощей
огурцы свежие
соль
масло растительное
чеснок
зелень укропа
соевый соус
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружками, посолить и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать и на прог. "Жарка" обжарить до золотистой корочки, выложить в стеклянную посуду, добавить измельченный чеснок, зелень укропа (петрушки), соевый соус (по вкусу). Всё перемешать, накрыть крышкой, дать настояться.
Подавать лучше холодным.
Наталья
на вкус почти как жареные кабачки но нежнее , с мясом сочетается хорошо. для меня тоже было дико жарить огурцы но это реально вкусно и вариантов жареных огурцов много.
12.06.2013
Ответить
